@Stratix
- Hymer HymerCar Grand Canyon S
- 2017
- Mercedes
- Furgonato
Siamo stati qui il 23 febbraio 2026. Il campeggio era chiuso, presumibilmente a causa dei danni causati dalla tempesta. È meglio chiamare in anticipo e verificare prima di arrivare.
Il prezzo è stato aumentato a 15 € per 24 ore. Al nostro arrivo, non c'erano elettricità, acqua o smaltimento dei rifiuti. Non c'era un cestino della spazzatura in vista. Una vera delusione!
E' vero, a 25 euro più tassa di soggiorno il posto non è certo molto economico. Ma offre anche molto in cambio. Servizi igienici nuovi e molto puliti, lavatrice e asciugatrice incluse. Ristorante buono ed economico proprio in loco con servizio di colazione. La fermata dell'autobus e la stazione ferroviaria sono raggiungibili in pochi minuti a piedi. E sei proprio sul Danubio con accesso alla riva simile a una spiaggia. Ci piacerebbe ritornare!
Ci siamo imbattuti per caso in questo bellissimo e spazioso campeggio. Siamo stati accolti da padroni di casa molto cordiali e disponibili. I servizi igienici sono nuovi e molto puliti. È stato anche bello che l'area non sia completamente recintata e puoi iniziare la tua escursione o giro in bicicletta in qualsiasi direzione. Ci siamo sentiti completamente a nostro agio e ci piacerebbe tornare.