@StreekAenD
Ottimo campeggio, in realtà avremmo soggiornato 2 notti, ma alla fine siamo rimasti 4. Ottimi posti, puoi scegliere te stesso, personale cordiale. A pochi passi dalla spiaggia con accoglienti ristoranti. Bella piscina, peccato che sulla spiaggia rocciosa non sia più consentito nuotare. L'escala stessa è a 3 km dal campeggio, abbiamo pensato che andasse bene camminare. Ma c'è anche un trenino turistico che dal campeggio porta in centro. Buono per il ciclismo
Bellissimo campeggio, vicino alla spiaggia. Bella piscina lì. Luoghi stretti per manovrare il caravan/camper. Servizi igienici ordinati e puliti. Supermercato con bancone del pane fresco. Buon rapporto qualità prezzo
Un ottimo campeggio dove soggiornare per qualche giorno, non vorrei restare qui per 14 giorni. Luoghi spaziosi, piccolo negozio con un buon servizio di sandwich. Personale gentile. Meno: molti posti fissi e servizi igienici terribilmente obsoleti e non puliti. Una bellissima zona per il ciclismo
Siamo stati qui per 2 notti per visitare la città di San Sebastian. Ideale campeggio cittadino, fermate dell'autobus vicino al campeggio, che poi ti porta in città in 25 minuti per 1,85 C'è molto rumore a causa delle strade e della zona industriale della zona, ma di questo si è tenuto conto. Abbiamo mangiato bene nel ristorante, semplice ma gustoso. Gente simpatica che gestisce il campeggio. Buon rapporto qualità/prezzo.
Siamo stati qui per 6 notti dal 6 al 12 settembre 2023. Posti incantevoli e spaziosi, su una spiaggia sabbiosa pavimentata. Servizi igienici nuovissimi e super puliti. La piscina era fantastica, aperta solo alle 16:00, il che è un peccato perché la temperatura era ancora a 30+. Il ristorante Kinita è altamente raccomandato, cibo delizioso.
Siamo stati qui una notte. Va bene per un campeggio di transito. I siti sono spaziosi con elettricità. I servizi igienici sono obsoleti, ma puliti. Villaggio a pochi passi per un piccolo supermercato o ristorante e snack bar.
Abbiamo soggiornato 1 notte in transito il 9/3/23. che campeggio terribile, enorme e con molti posti permanenti. puzzava di servizi igienici sporchi ovunque. Di notte dormivo a malapena a causa dei maiali selvatici che correvano per il campeggio grugnendo. prezzo/qualità non proporzionato. Pagato 59,80 per 2 persone, camper ed elettricità. mai più!
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 1 notte il 23-9-23. accoglienza cordiale, panini deliziosi al mattino. servizi igienici ordinati e puliti.