@Surihu
Un posto fantastico immerso nella natura. Marc e Queralt sono padroni di casa fantastici. Ospitali e disponibili. Siamo stati qui durante la festa di San Juan. Siamo stati invitati da loro per assistere a un bellissimo fuoco e ai fuochi d'artificio al lago Pantà de Sau. Un'esperienza speciale e ricca. Eravamo soli tra la gente del posto, così cordiali! Torneremo sicuramente.
Bel posto sull'acqua. Siamo stati qui tutti soli per 1 notte. Bella vista sul lago. Sanitari semplici ma puliti. Cammina attraverso i boschi fino a un punto panoramico. Sia il luogo che la passeggiata sono decisamente consigliati!
Bellissimo campeggio situato sull'acqua / fiume. Il rumore della strada era minimo da domenica a lunedì. Sanitari docce molto belle, pulite e meravigliose! 260 kr per camper. 10kr per le docce. Non abbiamo utilizzato l'elettricità. Altamente raccomandato!
Bel posto per una notte, bella vista. Vicino a Flam. Lungo la strada principale, ma che di sera diventa tranquilla. Non è un problema per noi, abbiamo dormito bene.
Bel campeggio, proprietari amichevoli. Eravamo in un bel posto con vista sull'acqua dato che non avevamo bisogno di elettricità. Sanitario abbastanza spazioso. impianti di lavaggio e lavaggio. Consigliato!
Posti bellissimi, spaziosi e silenziosi. Servizi igienici puliti. Resta qui per 1 notte in transito, altamente raccomandato! Ricorderemo sicuramente.