@Swissbasset
Membro di Campercontact dal 2020
Grandi elogi e grazie alla comunità di Hainspitz per i parcheggi WoMo sul bellissimo lago, che è stato arricchito da aree pic-nic coperte, passerella pedonale e sculture in legno. Una stazione VE sarebbe fantastica! Poiché il parcheggio è in pendenza con vista sul lago, abbiamo dovuto raddrizzare il nostro WoMo con i ceppi delle ruote.
Operatore molto gentile e semplice. Grazie a Carmen Hink! Ci siamo immediatamente sentiti a nostro agio nel grande, tranquillo, ex fattoria e siamo stati 2 notti. Se non avessimo avuto il grande desiderio di essere sulla costa per qualche giorno in più, ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo. Con le biciclette si può guidare comodamente di fronte all'Elbdeich, un piccolo supermercato è in città.
Sitecode: 62009
Parcheggio tranquillo vicino alla strada principale del villaggio. Per una notte in transito, il posto è ok.
Piacevole campeggio con vista sul mare di Wadden, senza alberi ombrosi. Simpatico operatore, servizi igienici puliti, snack bar con deliziose patatine fritte. Confini spaziali con riserva naturale, possibilità di fare piacevoli passeggiate con o senza cane. Husum con negozi è facilmente raggiungibile in bicicletta. Granchi e pesci appena pescati sono disponibili nel porto esterno. Delizioso! Mi piacerebbe molto tornare!
Campeggio tranquillo e leggermente boscoso vicino al lago. Strutture sanitarie pulite. Operatore molto amichevole. Cani ammessi a pagamento. Purtroppo, lo smaltimento delle acque grigie è attualmente possibile solo con il secchio. Si consigliano escursioni in bicicletta attraverso la splendida natura sul campo, sui prati e sui sentieri forestali.