@TamPen
Siamo stati qui per tre notti. Il parco è enorme e incredibilmente costoso. Abbiamo pagato 245 euro per tre giorni. Anche i ristoranti e il supermercato sono piuttosto cari. La piscina è fantastica per i bambini, ma incredibilmente affollata quando il tempo è bello. Anche chi non è ospite può utilizzare la piscina. I servizi igienici sono obsoleti e molto sporchi. Uno dei servizi igienici (vicino al grande prato) era chiuso. Se amate la pace, la tranquillità e la natura, questo non è il posto che fa per voi.
Ottimo posto per arrivare a tarda notte, visto che il cancello è aperto. Purtroppo, la sera non c'era acqua calda. La mattina ci siamo fatti una bella doccia calda. È stato molto costoso, però. Abbiamo pagato 57 euro per una notte, senza elettricità.
Ottimo campeggio. Ottimi servizi igienici e piazzole spaziose. Il ristorante è buono con un menù modesto. È un po' caro, ma per noi è più che una buona sosta.
Abbiamo soggiornato una notte. Siamo stati accolti con grande ospitalità all'arrivo. Abbiamo anche potuto mangiare dal barbecue. Abbiamo chiacchierato piacevolmente con Eli e il suo ospite australiano. Poi ci siamo fatti una bella doccia calda e abbiamo dormito benissimo. I dintorni sono bellissimi e tranquilli. Purtroppo il tempo era piuttosto brutto e quindi siamo già ripartiti per la nostra prossima destinazione (Slovenia). Eli, grazie per l'ospitalità! Torneremo sicuramente.