@TeGe
- 2024
Abbiamo apprezzato il panorama e la tranquillità. Siamo stati abbastanza fortunati da essere gli unici lì con un caro amico. La piscina era fantastica, ma ci sono delle scale da salire. Grazie mille per la vostra ospitalità.
Un breve commento alla precedente recensione di Mieke: siamo arrivati un giorno dopo e la strada di sabbia/ghiaia è in realtà piuttosto buona per gli standard spagnoli. Ciò che afferma questa signora è un po' esagerato. La tranquillità e gli splendidi dintorni fanno dimenticare rapidamente qualche buca. La piscina è aperta solo fino alle 14:00, cosa che dovrebbe essere menzionata sul sito web. Ci siamo divertiti e abbiamo dormito benissimo grazie al silenzio meraviglioso. Grazie per le splendide giornate.
Abbiamo avuto un guasto in un villaggio vicino. Dopo che l'ANWB (Dutch Touring Car Service) non si è presentato, abbiamo chiamato Carolina, che ha inviato un carro attrezzi locale con competenze tecniche. L'autista del carro attrezzi ha diagnosticato lo stesso problema del mio meccanico e, con l'aiuto di un verricello e un po' di lavoro di precisione, il robot del cambio automatico è tornato in folle, permettendo al camper di ripartire. Complimenti a Carolina e al carro attrezzi. L'area di sosta è eccellente e ancora in costruzione. Un posto fantastico.
L'area camper è davvero sopravvalutata. È un'area di deposito per roulotte e camper, e c'è un sacco di roba poco invitante. È un peccato; avrebbe potuto essere bella.
Bisogna percorrere una strada stretta con tornanti per raggiungere l'area camper. È un posto fantastico, a patto che nessuno tenga l'aria condizionata accesa accanto a te, nonostante ti venga chiesto di non farlo. Inoltre, i camperisti arrivano rumorosamente dopo le 22:00. Per il resto, tutto ciò che è positivo è sicuramente vero.
Ora costa 20 euro. Un sacco di rumore di ubriachi e auto che sfrecciano avanti e indietro tra i campeggiatori; la strada è un vicolo cieco, ma a quanto pare è piuttosto divertente farlo alle 4 del mattino. La prima roulotte parte alle 5:30 e la seconda arriva proprio mentre la prima è partita. Quindi, privazione cronica del sonno. Poi ti addormenti e iniziano le chiacchiere ad alta voce della domenica mattina dei vicini di camper. Ridicolo per 20 euro, con acqua ed elettricità separate.
Sitecode: 82031
Cosa devo aggiungere a quanto già menzionato dagli altri? Accoglienza molto amichevole. Bellissime piazzole camper, con elettricità, doccia, ecc. Corrisponde a quanto dichiarato. La degustazione di vini è davvero un must se visiti il cortile del viticoltore qui. Ho comprato 2 belle bottiglie di vino. Al momento del pagamento ho arrotondato l'importo per eccesso... una bella sorpresa, ma la mia spiegazione è stata molto apprezzata.