• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Thomas-Barthel

Membro di Campercontact dal 2020

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Allora bene, smaltimento ??? Bevendo acqua ??? OK. Accesso possibile MA: ponti con un'altezza di 2,80 m bisogna cercare a lungo per trovare qualcosa. Grandi navi solo se puoi guidare, l'ingresso è molto stretto, il balcone a strapiombo! Attenzione! Altrimenti la tristezza intorno alle lastre di cemento vuote, bello è diverso. La linea ferroviaria passa in modo udibile.

16, - € secondo l'app, ne voleva 40, - senza ricevuta o altro. No grazie

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Dopo che avevamo precedentemente chiesto informazioni su un grande camper, volevano aver pagato per 2 posti contemporaneamente, anche se tutto era ok in anticipo

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Piccolo vialetto molto stretto, niente da fare per 8 metri o più.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ampio parcheggio per camper e bus, 24 ore su 24, - €. Il posto è buono, sicuro, vicino al centro storico, sicuramente un po 'caro ma ideale per visitare la città.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posizione super bella, molto grande e molto ben occupata ad agosto. Sono stati in file da 3, circa 50 cellulari. Adatto a tutte le taglie

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

un posto piccolo, contemplativo e molto tranquillo. Ristorante, panetteria raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Spazio molto ampio, in quanto il prato è ora aperto in estate. Al momento ci stanno ben 150 cellulari. Ma come ho detto - al momento -

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Oggi è stato mandato via dalla polizia, nessun parcheggio!

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Bella posizione, zona molto tranquilla. Sedili posteriori con buona ricezione satellitare.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Bello, posto 1 A situato, il nuovo operatore è molto gentile e disponibile. Adatto a veicoli di grandi dimensioni, fare attenzione con la lunghezza in eccesso, oltrepassare la piazza e girare dopo 150 metri

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Secondo la posizione, in due EKZ, adatto per WoMo di grandi dimensioni

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Il parcheggio è buono ea pochi passi dall'outlet.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Operatore molto gentile, aiuta dove può. I parcheggi sono piuttosto limitati per le navi spesse. La zona circostante è molto bella per correre, nuotare e andare in bicicletta. Gli italiani a 200 metri di distanza è "il migliore"

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

bel posto tranquillo, molto vicino al Ostsee.Freundlicher reception tutto buono per 15, - €

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Buon posto con Ver e smaltimento, per. XXL ben adatto. Di notte non ascolti il Bshn.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Centro storico molto carino, tranquillo e vicino alla città. Ottimo per XXL

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Idilliaco, tranquillo e molto carino. XXL senza problemi

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Grande, disadorno, odora di chimica. Gratuito è ok

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

un bel parcheggio per tutte le dimensioni mobili, proprietario e host molto simpatici, con cucina regionale e fresca. Arrivo anche per Dickschiffe ok.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto, docce, servizi igienici, Ver e smaltimento tutto era bello e pulito. Il prezzo compreso l'elettricità e la piscina è fantastico.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bello e grande posto sulla penisola della Moldava. Il traghetto per la città si trova a circa 300 metri di distanza e va dalle 09:00 alle 22:00. I sanitari erano ok,

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Luogo altamente raccomandato a pagamento per consumo e smaltimento, toilette. Il posto è molto adatto per grandi mobili, vicino alla città e ben illuminato. Il parchimetro è complicato: 1. Richiedere il biglietto. 2. Seleziona la lingua 3. Seleziona la tariffa 4. Inserisci le ultime 3 cifre dalla macchina 5. Paga. Fatto! Romantico centro storico, in cui si può stare bene su un bicchiere di Chianti.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Fantastica vista della regione del Chianti. Il paese di Panzano è ben visitato, si può degustare un buon vino e mangiare carne molto buona nel famoso macellaio. Abbiamo preso altri 3 kg di salame. Indicazioni per il posto molto ripide, senza infrastrutture. Tuttavia, altamente raccomandato, chi va d'accordo senza alcun lusso.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Parcheggio gratuito a 10 minuti dalla piazza del mercato di Greve Chianti. Buon punto di partenza per piccole escursioni nei vigneti e nelle cantine del Chianti Classico. Un po 'rumoroso dalla strada. Il posto ha (tranne che per l'elettricità) tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Giovedì santo arrivammo e fummo meravigliati. Per il rammarico dei campeggiatori, il parcheggio è stato parcellizzato, quindi rimangono solo 5 posti auto per i campeggiatori. E il prezzo è stato aumentato da 20 € a 36 €. Dovresti assolutamente seguire i segni con il cellulare, è controllato regolarmente e punito con una multa di 43,00 €. Nonostante la posizione centrale, da noi solo 3 stelle.

Sitecode: 19913

Sul sito di un negozio di riparazione di auto c'è un parcheggio con elettricità per ufficialmente 30 Mobile. Sono inoltre disponibili una connessione per l'acqua potabile e uno smaltimento (un po 'rustico). Anche con il nostro cellulare di circa 10 metri, non abbiamo avuto problemi sul campo. Di notte era tranquillo per un posto così centrale. All'uscita del CP, l'autobus 118 arriva alla Città Eterna.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Un parcheggio vicino al centro, nonostante la linea ferroviaria sia assolutamente silenziosa. In treno (fermata 3 minuti) veloce nel centro. Operatore molto bello, lo spazio è in fase di sviluppo ed è sempre migliorato.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

posto bello e tranquillo, ristoranti raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

un parcheggio rumoroso, in posizione centrale e ok per una notte

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

come posto di transito ok, il cibo funziona bene

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

un po 'triste, operatore amichevole con una buona infrastruttura. OK per 2/3 notti

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

parcheggio pulito, ma vicino al centro