• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Topcat69

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio fornito dal consiglio comunale, con facile accesso tramite autobus locale o in bicicletta al centro di Lincoln City. Piazzole di buone dimensioni per lo più in erba con prese elettriche. molte passeggiate nelle zone del lago. Sorprendentemente silenzioso per una posizione trafficata. Non è un facile punto di accesso al campeggio con un montante elettronico che limita l'accesso.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Il campeggio è aperto, 21€ con elettricità e sconto ACSI per 2 in camper. Pagamento solo in contanti. Ristrutturazione degli edifici doccia e WC, piscina ancora chiusa. appezzamenti pieni di foglie di eucalipto sul terreno. Buone docce calde ma senza acqua calda per lavare i piatti o i vestiti. Lavatrice disponibile. La sveglia del galletto all'alba e il fischio dei gufi non mi hanno disturbato. I lavori di ristrutturazione potrebbero essere completati entro la fine dell'anno, manyana.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Era troppo compatto per i nostri gusti, sebbene situato in una posizione comoda rispetto alla città.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un ottimo posto per una sosta, comodo al supermercato, alla stazione di rifornimento e al ristorante. Ho dato solo 4 stelle perché l'acqua e le strutture per i rifiuti chimici sono di scarsa qualità.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un buon campeggio con due piazzole tra cui scegliere, in spiaggia o in collina. Parti del sito della spiaggia sono anguste e simili a un'area. Il sito collinare è più privato con molta ombra. Abbiamo soggiornato presso il sito delle colline e ci siamo goduti il panorama.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Buona posizione a pochi passi dal centro storico. Impossibile smaltire le acque grigie e l'acqua dolce inadeguata a riempire il serbatoio. Altre strutture buone. Uomo molto disponibile nell'ufficio del porto, ha dato indicazioni per il centro e il ristorante adatto.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Uno dei migliori campeggi in cui siamo stati, le strutture non sono seconde a nessuno e in un'ottima posizione a pochi passi dal centro di Zara per i più in forma. Utilizzando la nostra carta camper ACSI costa 65€ per 3 notti. Dato che è la fine della stagione, ho dato solo 4 * perché è necessaria una discreta quantità di manutenzione nelle docce e nel WC degli uomini più una delle lavatrici era fuori servizio. Speriamo che questi problemi vengano risolti fuori stagione.

Sitecode: 61980

Un ottimo scalo a 12€ comprensivo di elettricità a notte 48 ore di permanenza massima. Buoni servizi e ben organizzato, a pochi passi dal lago, supermercato nelle vicinanze. Inconveniente, le acque reflue dovevano essere smaltite in un altro luogo sulla strada verso il lago.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Disponibilità di parcheggio, acqua potabile, acque reflue e WC ma senza elettricità. Una posizione deludente a causa dei servizi disordinati. Il vantaggio è che è gratuito ea pochi passi dal lago.