@Tsjakham
Eravamo sull'Hertenwei, una corsia riservata ai camper con una piazzola comfort di 70 m². Costa un po' di più, ma eravamo con un camper a noleggio e abbiamo trovato il campeggio più piacevole rispetto a stare uno sopra l'altro nel CP più economico che è persino considerato troppo costoso da diversi campeggiatori qui. Area di sosta spaziosa. La doccia è inclusa, ma bisogna pagare una cauzione per la tessera. I servizi igienici nella cabina prefabbricata sono datati, ma fortunatamente puliti.
Sitecode: 101969
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni vicino all'area per sport acquatici Alde Feanen. Il prezzo è all-inclusive, quindi niente costi aggiuntivi per Wi-Fi o elettricità. Punto positivo: servizi igienici pulitissimi. Punto negativo: lo spazio limitato. La piazzola comfort promessa si è rivelata appena sufficiente per un camper compatto. Inoltre, i vialetti che portano ai campi sono pieni di auto parcheggiate. In realtà, qui non c'è spazio per attrezzature da campeggio di lunghezza superiore ai 6 metri.
Ottimo campeggio di piccole dimensioni con proprietari cordiali e molto disponibili. Check-in e check-out, pagamento tramite una colonnina di registrazione. Lavaggio e asciugatura sono stati rapidi grazie alla pianificazione dei proprietari. I servizi igienici erano impeccabili e il Wi-Fi funzionava perfettamente! L'unica cosa che non mi aspettavo da un campeggio costruito appositamente con piazzole pavimentate era la pendenza del campo, infatti quasi tutti si trovano con i blocchi sottostanti piuttosto in piano.
Ottimo posto con proprietari cordiali e ospitali. Fortunatamente, avevamo scelto un posto comodo e con molto spazio. Non prenderei piazzole per camper, sono molto piccole e bisogna addentrarsi nel bosco con il naso all'insù 👎. Servizi igienici pulitissimi. L'unico inconveniente è che, con un campeggio pieno, la domanda e l'offerta portano a un'ora di punta per i servizi igienici dalle 9 alle 11, quando l'edificio è chiuso per le pulizie, quindi abbiamo fatto una doccia fuori dall'ora di punta, il resto in camper.
Campeggio carino per bellezza e servizi. Le 5 piazzole per camper sono vicine tra loro. Siamo stati sfortunati perché 3 conoscenti tedeschi, camperisti, viaggiavano insieme e quindi erano molto rumorosi a causa del rumore del "fruhstuck bis schlafen" (stare seduti a mangiare) e avevano trasformato la corsia in mensa. Poca pace, anche perché gli aerei sorvolano continuamente il campeggio e il brusio dell'ora di punta mattutina inizia presto. Ma è quasi inevitabile nella trafficata Randstad.
Abbiamo trascorso 2 giorni in una bellissima piazzola comfort con molto spazio e privacy. Ha ricevuto un'accoglienza super cordiale con una bottiglia di succo di mela, con una chiara spiegazione dei servizi. Energia elettrica e acqua sul posto e buona area di servizio. Entro 10 minuti in bicicletta nel cuore di Valkenburg, torneremo sicuramente qui.
Mini campeggio piccolo e tranquillo con servizi igienici nuovissimi. Proprietari super gentili. Siamo stati per 1 notte ed abbiamo esplorato Urk in bicicletta (10 km) Torneremo sicuramente qui per rilassarci!
bellissime piazzole per camper asfaltate! il proprietario o i volontari vengono quindi non è necessaria alcuna ricezione. Nessun disagio dall'azienda agricola 🐄 Bellissimi servizi igienici nell'edificio centrale
Abbiamo trascorso una notte qui. Orario di check-in limitato la domenica, posizione ricevuta tramite SMS. Più tardi non abbiamo visto nessuno alla reception. luogo pavimentato con acqua nelle vicinanze. Posizionarli disordinatamente vicini l'uno all'altro. Non sono riuscito a liberarmi delle acque grigie perché un'auto parcheggiata le ha bloccate. Combinazione azienda/campeggio non separata, quindi campeggio vero e proprio in fattoria con tutti i rumori e gli odori aziendali che ne derivano. 💩