@Tuffy
- 1985
accoglienza amichevole. Presentarsi al negozio Richiedere la chiave della doccia e della toilette nel negozio. La doccia costa 3€ Superficie in cemento. Il parco giochi e il campo da paddle sono adiacenti all'area camper Lozen grigia e nera vicino all'impianto di lavaggio dei camion
il posto camper è stato chiuso
bellissimo cp Di nuova costruzione Negozi e ristoranti in zona Bel centro Ci siamo stati il 23 ottobre 2023. raffiche di vento di 86 km/h. gli amichevoli dipendenti comunali ci hanno dato un numero di telefono se avessimo avuto bisogno di aiuto.
È con grande rammarico che dobbiamo informarvi che la polizia è passata con l'annuncio che non ci era permesso pernottare qui secondo le normative locali
una piccola aggiunta. Se i 5 posti sono occupati, parcheggia il tuo camper negli altri posti, cioè ad angolo. Altrimenti la polizia ti manderà via
ottimo posto camper. Unisciti a noi con gli scrittori precedenti. Visita anche uno spettacolo di fenicotteri. Possiamo consigliare Tabaco el Pasaje
Bel camper come descritto. vicino al mare, negozi e ristoranti. Ora anche con lavatrice e asciugatrice. Puoi andare ad Almunicar in autobus o in bicicletta (e-bike). Padrona di casa e ospite molto amichevoli. Buona fortuna con il tuo posto camper. Ambraso de Marion.
Possiamo approvare tutte le reazioni positive. Vogliamo aggiunte extra che la carta acsi sia stata accettata. ci siamo fermati per 20 € compresa l'elettricità
Le descrizioni del 19 giugno 2022 sono corrette tranne per il fatto che non abbiamo potuto provare il cibo. Ma pensiamo che il prezzo per un pernottamento sia alto per quello che viene offerto. 31,40€ senza elettricità
20 giugno 2022. Unisciti agli autori precedenti. ottima posizione. non più monete ma euro per luce e acqua
bel posto dove pernottare. peccato che il prezzo sia stato aumentato a € 20-
Aiuto Non capisco queste recensioni. non aggiungere nulla.
Siamo arrivati nel tardo pomeriggio e il camper era pieno. L'uomo alla reception ha fatto del suo meglio per darci un posto per 1 notte. Le tariffe per il pernottamento sono suddivise per periodi. vedere il sito web. Quindi € 18 non è più corretto. Complimenti al dipendente/proprietario.
È solo un parcheggio per auto sani station ancora rotto
Il 5 agosto 2021 è rimasto qui per 2 notti insieme ad altri 18 campeggiatori Era pulito e un vero pernottamento per visitare la città 2 km
9/22/20 bagni datati non puliti e senza carta igienica. Molto rumore dalla strada adiacente e dai giovani. elettricità 5 euro. molto costoso . belle foto di un posto sull'acqua, ma quelli erano luoghi permanenti
09-09-20 concorda con i predecessori. solo un suggerimento. scaricare le acque grigie accanto all'edificio al posto del check-in
campeggio eccellente servizi igienici puliti piazzole spaziose varie belle piste ciclabili disponibili presso la reception di lingua inglese / francese 10-09-2020
A causa di un discreto rinvio al parco sportivo. Dopo la chiusura della fiera alle 23:30 il silenzio. Nessun servizio
Siamo arrivati alle 12:30. Dato a noi che potremmo prenotare tra le 15:00 e le 18:00. Fino ad allora potevamo parcheggiare in un parcheggio a 50 metri di distanza, non ci era permesso entrare
Bene cp. Il posto in meno del capitano di Nizza è meno accessibile alla partenza
Bel posto. Anche per diverse notti. Molte opzioni di ciclismo. Per alcuni camper manca la doccia.
Proprietario amichevole. Luoghi spaziosi. Docce chiuse in tempo di corona. Buon inizio per fare bellissime gite in bicicletta.
Eccellente cp a causa di lavori di ristrutturazione, assenza di elettricità e servizi igienici vuoti. Nessuno scarico dell'acqua grigia. Quando tutto è pronto a 9
Il 7 è per la vista. Il posto sembra un cast-off. Rispetto ai posti di ormeggio per le barche, il posto per camper è niente. Molte erbacce, buche e buchi, una piccola striscia di verde, servizi igienici non puliti. Questo potrebbe essere molto meglio.
Sitecode: 42010
Per favore unisciti a me nelle recensioni precedenti. Siamo stati qui 3 giorni dal 12 giugno 2019. Il campeggio non partecipa più alle campagne acsi. Ma abbiamo affrontato i prezzi degli acsi. Il proprietario non è difficile al riguardo
Siamo stati qui il 21-06-2019 parcheggio pulito misto con 2 bagni e bidoni. Non scaricare la toilette. Bella vista sul lago. In prima serata disturbato dal traffico sulla strada che passa
Come già descritto molto bello cp silenzioso. Eravamo soli qui il 18-06-2019
2019/06/06. Stato qui I posti grandi soddisfano tutti i requisiti di un CP. Loos sito e l'assunzione di acqua pulita dietro il grande edificio
Confermiamo le recensioni degli altri. Ma i prezzi sono stati aumentati. Siamo stati qui il 29 maggio 2019. Senza elettricità 11 €. Elettricità 2 €. Dai Paesi Bassi incontrerai una stazione di servizio che pretende di essere l'ultima prima del confine. Esatto, ma se continui con il CP ne incontrerai due che sono molto più economici
Bel cp con sanitari molto carini. Cp in non ancora finito. Lo scarico di acqua sporca non è ancora possibile. proprietari amichevoli, passeggiate e piste ciclabili nella zona
Siamo rimasti qui dal 29/8 al 31/8 Durante il giorno e la sera andate e venite di atleti. Non abbiamo avuto problemi con spazi ampi. Parcheggio Mixt. Doccia e servizi igienici sul campo sportivo. Bello visitare la città in bicicletta
Erano qui il 21-07-18. Cp ordinata A breve distanza dal centro di Maastricht. Da qui puoi fare delle belle gite in bicicletta attraverso il Belgio e lungo la Mosa.
Siamo d'accordo con le altre recensioni. Una sosta meravigliosa. Bella pista ciclabile per Langres informazioni alla reception Siamo stati qui il 25 / 26-06-2018
Eravamo in data 13-06-2018 per il cancello ma sia il campeggio che il camper erano chiusi. Siamo andati al campeggio Vimar. Buono anche Guarda le recensioni. Attenzione agli alberi
La macchina per il parcheggio non funzionava. Nemmeno per i francesi. Hanno rischiato. Stanno ristrutturando il parcheggio. Ci sarà una barriera. Anche i buchi nel parcheggio sono sigillati con bitume fresco. Attenzione, si attaccherà alle tue scarpe. Non va bene per i tuoi rivestimenti per pavimenti
Il 18 maggio 2018 si trovava qui. Posto tranquillo a causa della rastrelliera per biciclette rotti aveva aiuto da utile camper francese e il meccanico del garage di fronte. Panettiere e macellaio nel quartiere. Bottiglie d'acqua disponibili quasi ovunque. I punti vendita sono elencati sul cartello accanto alla stazione di Sanis
Posti fantastici; caloroso benvenuto da parte del comandante del porto. Molte opportunità per camminare e andare in bicicletta.
manager molto amichevoli. uso servizi igienici datato ma pulito. Campeggio tranquillo con un sacco di opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta in questi splendidi dintorni.