@Utz7
Membro di Campercontact dal 2019
Oltre all'autobus, che non funziona nel fine settimana, il tram 6 si trova nel Nähe.Haltestelle Eglisee. Da lì al centro città (ad es. Barfüsserplatz). I biglietti alla fermata dell'autobus. Torna alle 0:05 Ideale per esplorare la città.
Il posto è carino, il lago è bellissimo. La spiaggia è allo stesso tempo lido. Molti campeggiatori permanenti. L'area naturista ha solo 5 posti al massimo. Abbiamo usato solo il prato e l'accesso all'acqua. I nuovi operatori sono molto impegnati, ma non ancora pronti (lavatrice solo nel 2020)
vicino alla città, nella ristrutturazione ora in autobus per il tram e poi per il centro città. Pianificazione sanitaria nuova ma pessima: le docce affondano e i servizi igienici in un'area uniforme, in modo che il pavimento sia sempre bagnato e sporco. Un gancio nella doccia della tenda non è sufficiente. Ecco perché solo 5 punti
Per la notte piuttosto non adatto: la vita / gioventù nel parcheggio spuma e con esso le auto. Fino all'alba.
molti posti bellissimi, solitari o ombreggiati da alberi solitari. con 2 bagni e una doccia un po 'stretta. A circa 500 metri dalla bellissima spiaggia sabbiosa. Tranquilla, vera alternativa ai campi di massa. L'operatore parla inglese e aiuta con possibili problemi
bellissimo posto spazioso, inglese / tedesco, accoglienza amichevole. Platessiil speciale per collegamenti elettrici, purtroppo non particolarmente adatto per l'acqua potabile. Accesso al mare a 200 metri, ampia spiaggia sabbiosa "interminabile". Accesso tramite l'ultimo 1800m Rüttellpiste. L'abbiamo trovato fantastico qui