@VANtoux
- Volkswagen California Exclusive Exclusive
- 2003
- Volkswagen
- Furgonato
Davvero un bel posto. Raro soprattutto perché è gratuito. Non abbiamo trascorso la notte qui noi stessi, ma abbiamo ammirato il posto. E abbiamo mangiato benissimo nella pancake house. Entrambi i posti (2 posti in totale) non hanno servizi, ma se sei autosufficiente non c'è problema.
Cordialità e ospitalità qui vengono prima di tutto! Che posto meraviglioso è questo. Ci siamo accampati con una tenda all'inizio di quest'anno e ora torniamo con il camper in inverno! Bei posti invernali in modo che il terreno rimanga buono nonostante la pioggia. La casetta per il fuoco per un accogliente falò insieme o il braciere per restare a proprio agio. E non dimenticare la serra. Dotato di tutti i servizi compreso il frigorifero e illuminato con luci accoglienti nel periodo natalizio.TOP!
Posto straordinariamente bello, in mezzo alla natura. Molto tranquillo e, a causa delle forti piogge, diversi posti sono stati rimossi dal sistema di prenotazione per evitare ulteriori danni al sito. Ancora più calmo. Goditi un fuoco a casa tua o in una capanna dei vigili del fuoco. Sanitari puliti e riscaldati. I dintorni con il sentiero tra gli alberi e le varie possibilità di passeggiate lo rendono un posto fantastico. Vale più che il titolo di campeggio naturale!
È bello avere piazzole per camper aperte durante il periodo invernale. Bellissimo campo con piazzole spaziose. In quel momento eravamo gli unici. All'arrivo l'acqua nei sanitari era chiusa a causa del gelo, ma dopo aver contattato il simpatico proprietario non c'è stato alcun problema a riallacciare l'acqua. C'era anche una stufa per riscaldare la stanza. La domenica all'ingresso c'era un delizioso uovo fresco. Mi è piaciuto moltissimo! Splendidi dintorni