@VIANOOTJE56
- 2024
Siamo arrivati oggi da un'area camper a Omegna e che posto tranquillo! È davvero una salita ripida, ma con un camper ce la si può fare. Le piazzole sono piccole ma abbastanza grandi per il nostro camper. Siamo stati accolti con grande cordialità e uova fresche. C'è una doccia interna con WC, ma il muro in pietra la rende molto attraente. Dal campeggio si possono percorrere bellissimi sentieri ciclabili ed escursionistici. Questo sarà sicuramente sulla nostra lista per il nostro prossimo viaggio in zona.
Campeggio molto carino e pulito con un ottimo ristorante dove si può mangiare bene e a buon mercato secondo gli standard olandesi. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Noi abbiamo portato le biciclette con noi, così in 10 minuti potrete raggiungere il centro, dove ci sono diversi ristoranti carini. Non ci ha dato fastidio la strada che corre dietro al campeggio.
Semplicemente un campeggio carino in un ambiente splendido. Il prezzo sarà piuttosto alto ma la posizione e la scarsa offerta determineranno il prezzo. I servizi igienici sono ordinati e puliti. abbiamo soggiornato per due notti. Poiché siamo a quota 750, le notti sono fresche/fredde