• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Victoria10

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel campeggio pulito, vicino al mare, ci siamo divertiti moltissimo. Nessuna fila per le docce considerando che eravamo qui alla fine di luglio. Bagno per bambini disponibile. I panini al campeggio sono troppo cari!! 1,25 al croissant e mezzo litro di Jus per 4 euro, ma a 4 minuti di bicicletta c'è un Mercadona dove costa 40 centesimi al croissant e 2 euro al Jus.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel campeggio, non per noi. Piccole macchie, molti vecchi picchetti nel terreno che si bloccavano dopo la doccia e noi eravamo accanto a un bungalow e l'aria condizionata stava estraendo l'aria dal nostro posto. Sono rimasto accanto a un asciugacapelli caldo per una settimana quando c'erano già 30 gradi. Piccola piscina affollata, panetteria fresca, spiaggia con area speciale per cani, miniclub e musica ad alto volume ogni sera fino a mezzanotte, anche se non eravamo vicini al palco, era ancora troppo rumoroso.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Non verrò mai più qui. La toilette, è un buco nel terreno o un vaso senza sedile e il tuo posto è un pezzo di fango, senza erba, senza ghiaia, senza asfalto, senza fango disgustoso sui tuoi piedi tutto il giorno. Mi sento davvero come se fossi in un paese in via di sviluppo e poi 75 euro a notte non è normale

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Questo è il miglior campeggio della vacanza. Degustazione di vini, bella piscina, piazzole spaziose, acqua in piazzola, buoni servizi igienici e un barbecue da campeggio la sera in cui siamo stati qui. Sembra di tornare a casa qui!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio, in alta stagione abbiamo potuto scegliere noi il posto per 40€ a persona. Tutto pulito, molta ombra e rinfrescarsi in una piscina è meraviglioso.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio ma qualche inconveniente: l'ingresso è alto 3 metri e questo non è menzionato da nessuna parte, né sui cartelli né nell'e-mail di benvenuto che ricevi qualche giorno prima. Quindi andare all'indietro in salita in una strada trafficata con più di 3 tonnellate non è un buon inizio. C'è un altro ingresso. Nessun rubinetto dell'acqua per riempire il serbatoio, solo nel parcheggio. Dispongono di camerette per bambini, ma non sono raggiungibili con il passeggino (salendo le scale). Abbiamo pagato 300 euro per 7 notti.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Servizi gratuiti e un supermercato in loco. Mi piace particolarmente l'edificio dei servizi igienici. Una bella doccia e un bellissimo bagno per bambini con vasche da bagno come lavandino e docce rialzate in modo che tu come genitore non ti pieghi. Un campeggio meraviglioso vicino alla spiaggia. In alta stagione c'è anche un treno che percorre le dune. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Va bene per 1 notte, non caro a 18 euro e potremmo organizzare tutto online tramite il sito web. Peccato solo che la corrente elettrica debba essere gettata in un contatore per 50 centesimi, non avevamo spiccioli con noi, per fortuna c'erano dei vicini simpatici. L'edificio della doccia era pulito.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

1 notte nel parcheggio; molto rumoroso di notte con gangster tedeschi e la loro VW Polo con altoparlanti. Abbiamo avuto un bel posto in campeggio per 1 notte, bella piscina, ampio parco giochi, eccellente struttura con docce e piazza con birreria all'aperto. C'è un gruppo hippie in maglioni di lana (con orologi Apple) che crea molto rumore e fa un giro del campeggio con gli altoparlanti di notte quando i bambini sono appena a letto. 35 euro a notte in totale non erano poi così male

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il ristorante è buono e le docce sono le migliori che abbia mai visto finora. Il getto è forte quanto vuoi e senza problemi con le monete, la pressione di un sensore o l'acqua fredda, solo una bella doccia. Bel parco giochi e opzioni di wakeboard

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo qui adesso e penso che i servizi igienici siano in ordine. Ora ho letto le recensioni ma non lo riconosco affatto. È pulito, pieno di servizi igienici, docce e lavandini. L'ambiente è tranquillo e piacevole in questo campeggio. Bel parco giochi e un biliardino e un campo da calcio per i bambini più grandi. Consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo stati qui per 4 notti per €41 a persona. con neonato e bambino a maggio. La piscina era ancora chiusa. Il campeggio è pulito, in riva al lago, ma con un cancello chiuso davanti, sicuro per i bambini. Ci sono 5 parchi giochi sul lago e un paradiso dei giochi al coperto, molto divertente. Il ristorante è buono e il supermercato è vicino.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimo campeggio con tutti i comfort, bella piscina e parco giochi interno. Molto caro €62 p.n. con una famiglia con un bambino e un neonato e poi l'elettricità non è nemmeno gratuita

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimo campeggio con servizi igienici curati e piazzole asfaltate con molto spazio. C'è un piccolo parco giochi e un villaggio nelle vicinanze. Paghiamo 37,50 per una famiglia con bambino e neonato.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ad aprile 29 euro p.n. pagato, molto caro. - Tutto è erba, con molta pioggia il terreno è soffice. - Dovevamo stare in una certa posizione per lasciare qualche segno nell'erba, ma questo significava che eravamo in una corrente d'aria e non potevamo sederci al sole davanti al nostro camper. + C'è un soggiorno extra per lavorare o rilassarsi. Consigli per il proprietario: una panchina nel parco giochi e un grande specchio nell'edificio dei servizi igienici

Sitecode: 19073

Abbiamo speso 28 euro per una notte a febbraio, il che credo sia caro per la bassa stagione. In generale era molto tranquillo, ma c'erano parecchi campeggiatori e voi stavate vicini e vi guardavate l'uno dentro l'altro.