@W.Mast
- Adria Matrix 670 SL
26€ pagano la piazzola per 24 ore, senza elettricità. Il nostro camper può farne a meno per qualche giorno. le strutture sono nuove e pulite. Gli alberi e gli arbusti devono ancora maturare un po'. Il vento soffiava bello e forte 5bf. Abbiamo fatto una bella passeggiata sulle distese fangose e c'erano dei ristoranti in strada. D'estate c'è uno spettacolo gratuito ogni martedì. Ci sono anche posti XXL per più di 8 metri rispetto al nostro.
Abbiamo pagato 445kr per 1 notte, incluso il vapore. la doccia costa 5kr ogni 3 minuti e quindi mi servivano 15kr. sei vicino alla Danimarca e all'improvviso pagare un extra è normale. non si sente davvero il benvenuto svedese. Il campeggio è un campeggio di massa proprio come nell'Europa meridionale e soprattutto per i frequentatori settimanali con bambini. la spiaggia è a 500 metri. sabbioso e poco profondo.
Non è il campeggio più economico e si trova in una natura bellissima e tranquilla. nessuna macchina che se ne va di notte. super silenzioso I servizi igienici vanno bene, il getto della doccia è un po 'scarso e non molto caldo. La toilette deve essere svuotata con un secchio.
ottimo campeggio, siamo stati qui per due giorni e abbiamo chiesto un posto tranquillo. quello è nella parte posteriore e puoi scegliere il tuo posto. Puoi sentire la strada, ma non ti disturba eccessivamente. abbiamo preso la bici per la miniera e la città. Ci sono anche tante piste ciclabili e io ho fatto anche un lungo giro in bici da corsa. C'è anche un bel campo da minigolf nel campeggio. si trova vicino al più grande complesso sportivo della Scandinavia, quindi pattinaggio sul ghiaccio.