@WenE-Elnagh
- 2001
Ottimo posto 👌 C'era una festa nel quartiere la sera, con tanto di fuochi d'artificio. Ma è stata una serata tranquilla. Acqua ed elettricità: tutto funziona come dovrebbe. Abbiamo effettuato il check-in con un codice QR e siamo rimasti per un massimo di 5 notti. C'erano già dei campeggiatori in attesa di occupare il nostro posto. Altamente raccomandato!!
Il 22 agosto, con circa 20 campeggiatori su un campo erboso, è stata una notte tranquilla. Non abbiamo avuto bisogno di acqua o elettricità; sembrava che funzionassero.
Il posto sembra un po' trascurato. Ma abbiamo trascorso una serata tranquilla. C'era un bidone della spazzatura e nessun altro servizio di ristorazione. Abbiamo visitato il Museo dell'Arte del Vetro e il Centro del Vetro.
Un po' di gloria sbiadita, residenti amichevoli e cibo indiano alla locanda. Notte tranquilla
Posto meraviglioso, personale cordiale in piscina. Purtroppo, sabato sera e sera, c'era musica ad alto volume a causa di una festa. Tappi per le orecchie e via.
Soggiorno dal 15 al 20 luglio: posto splendido. Tranquillo, a meno che non ci sia una festa al mulino o una discoteca come ieri sera, purtroppo fino alle 4 del mattino. Punto di imbarco per una gita in barca, quindi tante cose da fare. Posto meraviglioso.
non sembra esistere
posto ordinato e pulito in un villaggio ordinato. Ampio pannello informativo. Pattumiera a mehrzweckhalle. Bagni chiusi. Bella passeggiata con il cane. Ho dormito tranquillamente. Da ripetere.
Questo posto è un po' difficile da raggiungere perché la Sjællandsgade è chiusa per lavori di costruzione. È possibile fare il giro del parco e attraversare la Norgesgade. (dietro il vecchio cimitero) Silenzioso, ma si sente in lontananza il rumore delle macchine edili. Dopo pranzo abbiamo continuato a guidare.
Siamo stati 22 ore su 22, 7 giorni su 7 con altri 8 camper. Posto bellissimo, grande pozza d'acqua e fango hanno reso molto meno accessibile il parcheggio e il passaggio delle dune verso il mare. Vista sul mare: almeno 20 navi mercantili al largo della costa e vista dell'industria/porto sulla sinistra WC: abbastanza pulito spesso vengono utilizzati un contenitore per rifiuti di grandi dimensioni e un contenitore in vetro.
Il posto in sé è bellissimo, vicinissimo al mare. Tuttavia, ci sono alcuni punti che potrebbero disturbarti: nelle vicinanze c'è un impianto di trattamento delle acque reflue. E c'è una pista per moto da cross. Nelle vicinanze parte regolarmente anche un elicottero per un volo turistico. In breve: puoi realizzarlo
posto bellissimo ma super affollato, molto affollato. Ci sono molte macchine che passano. Guidando un po' più lontano è un po' più tranquillo.
posto carino e ordinato, ho dormito tranquillamente.
strada di accesso pessima. posto tranquillo.
25 € per il pernottamento, doccia, WC e acqua da pagare a parte
bel posto. Se sei tentato di restare per più di 24 ore, verrai allontanato o ti verrà inflitta una multa.
Il 5-6 agosto si trovava qui. lo snack bar aveva molti clienti. Ho appena ricevuto qualcosa: servizio super gustoso e cordiale. Notte tranquilla, poco traffico.
bel posto, stipato 10/8 di sera. 8/11 Molti parapendii oggi. Vedere un topo che cammina 🧐
5 maggio: Posto bellissimo, purtroppo la sera infastidito da giovani che bighellonano con la musica. Ma tranquillo di notte.
coordinate N 51.185416 O 007.168238 Seguire il percorso 'Stadspark' indicato con cartelli bianchi. Posto ufficiale come da foto non trovato. Ma c'è molto spazio sul sito. Vengono impartite lezioni di moto e c'è un ristorante affollato. Anche molte auto da fiera, ma partiranno domani.
Non esiste un luogo specificamente indicato per i camper. Molto silenzioso, nessuna ricezione satellitare.
campeggio aperto, area camper sollevata.
18/5 parchimetro non ancora realizzato. Alcuni problemi con il traffico. bidoni della spazzatura svuotati la mattina presto ....