@Wereldburgers
- Famiglia con bambini (12+)
- 2011
- Adria Twin Suprème 640 Family Buscamper
- 2023
bel posto tranquillo. il ristorante è chiuso il mercoledì. Non hai bisogno di molte altre opzioni per camminare come camper.
bel posto tranquillo, ideale per una visita a Landcommanderij Alden Biesen è a soli 15 minuti a piedi. Qui inizia anche la camminata dei vitelli di 5 km. posto perfetto.
camper perfetto, ben curato e quindi non dovresti lamentarti del prezzo. Libero è nel bosco.
L'unico punto positivo di questo campeggio è la sua posizione rispetto al centro, il resto non è niente. Rami pendenti molto bassi, pessimo percorso di avvicinamento al campeggio e un orribile burbero alla reception. Piscina da nessuna parte.
L'unico campeggio in Corsica che vale i suoi soldi (dopo un tour di 17 giorni) un campeggio pulito solo la signora alla reception parla solo francese.
Il posto camper NON è più sulla spiaggia ma 100 metri prima. Nuovo parcheggio costruito con acqua e funzione vuota. Attualmente, una signora del comune ha raccolto € 15, ma era in costruzione una barriera. Rimane un posto unico dove stare, forse una delle uniche piazzole per camper in Corsica.
Posto camper perfetto, non so dove sia stato lo scrittore precedente, ma c'è spazio per 10 case mobili e nessun segno di divieto da vedere.
Campeggio chiuso il 07/07/2020. Sembra malandato. Un sacco di rifiuti per l'ingresso.
Campeggio chiuso il 07/07/2020. Ho trascorso la notte con altre 6 case mobili appena prima del cancello d'ingresso.
Non è assolutamente un posto camper ma un campeggio. Accoglienza amichevole e spazi puliti. Le piazzole sono molto irregolari e molto polverose. € 42 per 4 persone e camper.
Parcheggio semplice in un'area verde.
Il campo (non un camper) è in una posizione unica. Campeggio è niente di eccezionale, tubature obsolete ma per il resto tutto il necessario tranne stroom.Verder l'ultimo 6 km, non per i conducenti inesperti. Inoltre, io non consiglio di camper> 3.5T e sono disponibili in scuro o di pioggia. Strada sterrata, molto strette, rocce a strapiombo. Ma il coraggio è ricompensato.
luogo di passaggio molto ordinato. Sicuro e corto di autostrada.
Area di servizio abbandonata zona industriale, non si sente al sicuro. Quando eravamo lì (agosto 2017) ci fu una colonia zingara. eseguire immediatamente alla prossima CP.
Nulla è cambiato dopo 2,5 anni. CP molto ordinato e sentirsi al sicuro.
Luogo ideale per soggiornare. Non ci sono strutture ma piattaforma ambientale per i rifiuti. Passeggiata intorno alla montagna (3 ore) percorso blu è certamente la pena. Il primo lotto di parcheggio lungo la strada per camper di grandi dimensioni, 2 ° parking per il parcheggio media e alta poco prima del paese per i furgoni.