@William-en-Jolanda
- 2020
accoglienza pulita e cordiale. Non sono ammessi camper più lunghi di 8 metri. il proprietario lascia chiuso il cancello di accesso. quindi attraversate il campeggio. da qui la lunghezza massima. il prezzo è alto per 1 notte €42, 2 adulti e un cane
posto camper carino. servizi igienici puliti, posizione tranquilla. E a 10 minuti a piedi dalla spiaggia.
campeggio super bello e pulito bei posti grandi raramente ho visto un campeggio così ben tenuto. si può pedalare fino al villaggio di Honfleur. tutto quello che puoi fare è scendere, ma tornare al campeggio è una vera salita. ma c'è anche un autobus per il villaggio ogni mezz'ora. accanto al campeggio grande ferramenta e supermercato con grande panificio.
posto super camper il prezzo/qualità è buono Bel campeggio tranquillo e ben tenuto con ampie piazzole, idealmente aperto 24 ore. vicino alla diga.
campeggio super bello posizione perfetta. cammina per strada e sei sulla spiaggia. bel campeggio ben tenuto. personale super gentile. se devo menzionare 1 punto negativo, è che non sono ammessi cani a luglio e agosto.
Buon posto dove viaggiare