@Wobri
Sitecode: 12046
Siamo stati qui per una notte mentre andavamo al Lago di Garda. Ottimo posto e ottimi servizi igienici. A 26€ per quattro persone non è proprio economico ma va bene. verrei di nuovo qui.
Ottimo e spazioso parcheggio. Super adatto per una famiglia, in quanto accanto c'è un piccolo parco per BMX e skater. Centro facilmente raggiungibile in bicicletta. Posizione molto centrale e comunque tranquilla. Verremmo di nuovo.
Ottimo passo. Come una famiglia di passaggio, siamo arrivati intorno alle 16:30 e ci è stata data l'ultima presentazione ufficiale. Ma i cinque Womo che sono venuti dopo di noi si sono presentati. basta spostarsi negli spazi liberi della porta accanto. Tutto molto rilassato e semplice. Con le biciclette erano circa 5 minuti dal centro città. Verremmo di nuovo.
Siamo stati qui per una notte in famiglia e siamo rimasti molto soddisfatti. Posto bellissimo, curato. Il rumore non ci ha disturbato. Puoi facilmente esplorare la zona in bicicletta. Un grande parco giochi è nelle vicinanze. Verremmo di nuovo qui durante il nostro viaggio. Pieni voti per una piazzola gratuita con acqua ed elettricità.
Grande passo! Siamo stati in questo posto per una notte durante il nostro viaggio in Italia e di nuovo al ritorno. Molto belli anche i sentieri attraverso il bosco fino alla gola del Reno.