• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Revisore attendibile

SÌ
2014

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Visto e visitato molti posti camper, questo posto camper è un altro esempio di quanto sia bello il campeggio. posto molto carino e ben curato, dotato di tutti i comfort tutto ciò che desideri e possibilmente di cui hai bisogno. Proprietari gentili e cordiali.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto per camper, buone strutture, WC e doccia molto puliti, purtroppo nemmeno un giorno a causa del vicino che aveva la vasca idromassaggio accesa (probabilmente non riscaldata correttamente) e noi eravamo in mezzo al fumo, il che era un po' un peccato se potrei dare un consiglio, aprirei i tubi per renderli un po' più alti. Siamo stati sfortunati che il vento soffiasse troppo, facendoti rimanere in fumo. Ancora una volta un bel posto per camper.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo posto, molto spazio, anche per camper più grandi, capitano di porto amichevole, bagni e docce super puliti. vale la pena ripetere

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bel posto tranquillo, tutti i servizi disponibili, devi camminare per una breve distanza ma non è un problema, molti aerei nel cielo ma ti ci abitui.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto camper carino e ben tenuto e un'accoglienza piacevole e cordiale Ritorneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto, tanti servizi, bello e tranquillo dietro l'azienda agricola, proprietario gentile e disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Assolutamente consigliato bellissimo posto camper pulito ordinato e spazioso in un posto tranquillo, i nostri complimenti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel posto dove stare per qualche notte, ma piccoli servizi igienici e docce per ± 100 campeggiatori. (Suggerimento aggiungerei un bagno o ne affitterei 1 durante la stagione) e camminerei sul posto camper e farò notare alle persone che devono tenere il cane al guinzaglio, quasi tutti i cani sono liberi. anche un bel posto per andare in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto fastidioso che non puoi chiamare questo posto per camper, è meglio che lo butti fuori dall'app.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il miglior posto per camper meglio non troverai quasi elogi per questo comune

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Non ti ha dato fastidio hai subito iniziato a imprecare via da qui e non era indicato e il campo era bloccato da un'auto con una roulotte tu avrebbe potuto dirlo in modo normale e chi ne era infastidito. quindi nessuno. quindi sei un ospite dannatamente amichevole. Per altri possibili ospiti essere avvisati.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

troppo costoso per quello che non è un'aggiunta

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

di per sé un bel camper ma dal punto di vista del prezzo troppo costoso.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel camper tranquillo vicino a un villaggio meravigliosamente bello e piste ciclabili proprietario amichevole anche una birreria all'aperto dove si può anche mangiare (solo freddo) probabilmente verrà di nuovo qui.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

nessuno presente e nulla indicato in relazione a come o cosa e dove Molto poco chiaro, questo posto è probabilmente chiuso.

per 1 notte (transito) bene da fare

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

I posti belli sembrano ordinati e tutto ciò di cui hai bisogno come camper è a portata di mano, scarica l'acqua sporca, scarica l'acqua pulita e riempi un gabinetto. prima dona, verremo sicuramente di nuovo qui.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto per camper e che riposo nella bellissima Groningerland Super pulito, ben curato, piazzole spaziose, buon WiFi, tutto a portata di mano, cosa si può volere di più. proprietari amichevoli Verremo sicuramente qui più spesso.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

troppo caro per quello che è e poi ci sono anche 2 roulotte.Un simpatico manager, anche non un vero tedesco, perché non avevo letto che non ti era permesso guidare (beh scusa)

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Non capite, non sembra la foto posto delimitato per 10 camper e poi ci sono anche 2 roulotte, quindi solo 8 posti.Il campo è molto più piccolo che in realtà.C'è molto più spazio ma non viene utilizzato.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Di per sé per 1 notte va bene nessuna struttura solo potipot vuoto ma non risciacquare anche nessun wifi che dovrebbe essere possibile in questo giorno ed età.spazio per miglioramenti.

bel posto per 1 o 2 notti

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

di per sé un bel posto ma per quei soldi scelgo un campeggio questo è troppo costoso per un posto camper se sei autosufficiente eravamo al lago di garda al campeggio Feriencluck per 27 euro e poi sei in italia.dat era il massimo cosa costosa che abbiamo pagato I Paesi Bassi stanno diventando troppo costosi.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel posto camper elettricità e acqua sul posto niente wc e doccia altrimenti va bene l'unico inconveniente pensiamo che prenotino posti ieri qualcuno che non si presenta smetta di prenotare e vada in campeggio

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel posto per vedere bergamo in autobus ti lasciano in centro e il posto del camper è un grande ok 1 proprietario di servizi igienici e doccia molto cordiale ci torneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Di per sé un bel campeggio accettano i cani ma all'amico a quattro zampe non è pensato non un piccolo pezzo messo a disposizione per portare a spasso il cane.Chiesto alla reception chi dice di farlo sul ciglio del sentiero purché lo percorriate opruimt.quindi le 2 stelle ulteriormente è ragionevole.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

mai più un brutto posto 4 ampere non possono fare nulla no mai più non consigliato

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

di per sé un ottimo posto per camper un po 'un peccato per le pietre bianche su cui ti trovi un po' polveroso quando stai lì tutto è sotto come proprietario ci metterei sopra dell'asfalto quindi hai il posto perfetto per il camper.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel posto nuovo edificio con 5 uomini e donne wc e doccia bello sullo spazio e riposo a 16 km dal lago di garda così facile da fare

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

posto super carino tutti i servizi disponibili se ne hai bisogno

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto bello e tranquillo altamente raccomandato tutto ciò che desideri come camper.Puoi prendere gelati, caffè e bibite a pagamento.Il Wi-Fi è il top, in altre parole, il posto migliore.E non dimenticare i proprietari amichevoli.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

buon posto bella zona per il ciclismo tornerà sicuramente

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

la posizione è bellissima ma diamine le persone hanno paura che non troverai più un posto, 22 prenotazioni dove il camper sente la libertà, la felicità e la strada porta sfortuna

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bellissimo bel posto tranquillo e ben tenuto con tutti i comfort bella pista ciclabile, s nel quartiere simpatico proprietario sicuramente un posto dove tornare. quindi le 5 stelle.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto sul collo, i simpatici gestori torneranno sicuramente qui. Buon per l'altro?

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto un po 'caro e con il bel tempo la sera molto rumore da parte dei giovani devi essere in grado di farlo. Va bene per 1 notte

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

2a volta qui bellissimo posto bellissimo super ordinato l'uno per l'altro i nostri complimenti. torneró sicuramente di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto per una notte ma il vecchio proprietario arrabbiato completamente scortese per le domande che non ha risposta indica sempre il cappuccio della bocca mentre ce l'ho addosso quell'uomo non lo capisce In ogni caso non la seconda volta che veniamo qui.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

troppo costoso 35 euro per quello che ottieni il bagno viene pulito molto poco per la notte, ma questo è tutto.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bella posizione vicino al bellissimo villaggio e una specie di ristorante sulla spiaggia al posto del camper. consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Quasi un posto perfetto per i camper. Nessun WiFi che è un peccato in questo momento, bello e tranquillo, bei dintorni, bellissime piste ciclabili

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

un bel posto ma troppo costoso per un posto camper, queste sono tariffe per i campeggi

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

per il transito va bene altrimenti non è un bel posto

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

ottima posizione per fare tutto

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bellissimo posto camper tutto quello che vuoi come camper è presente bellissimo sulla Mosella 2 giorni belli per il ciclismo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto tranquillo per il campeggio tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile, ma senza Wi-Fi

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

posto tranquillo e bell'ambiente

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto da visitare Trier posto camper ideale per l'altro un po 'enorme ma buone strutture per Wolter e Tinie

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

accoglienza amichevole ma un campeggio disordinato ma ben fornito di elettricità e altre cose di cui hai bisogno. ideale per il campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

accoglienza amichevole ma non degna di 3 stelle: la toilette da campeggio è un dramma nel momento in cui eravamo lì. roulotte e camper sono premuti tra le piante in modo da avere pochi contatti con altre persone. abbiamo visto molti campeggi in campeggio ma questo è il peggiore di tutto e anche per quel prezzo. sconsigliato

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

ottimo posto se non ci si aspetta troppo da esso hai tutte le strutture di cui hai bisogno per le bici. Panetteria e supermercato nelle vicinanze € 11,54 a notte IVA inclusa Wolter e Tinie

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel camper con elettrico. Sotto gli alberi L'accesso non è chiaro e non sempre funziona. Inoltre, un bel posto e tranquillo, Gr Wolter e Tinie

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto tranquillo vicino a un lago siamo un po 'remoti ma per il camper non è un problema Scarico di acque reflue e acqua a pagamento gr Wolter e Tinie dal canale della città

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

informazioni che potrebbero essere richieste. facendoti pagare di più. E c'è elettricità nelle strutture. tuttavia, questo non è corretto.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

grande bellissimo campeggio con uno spesso 9 tutto ciò di cui hai bisogno, per un camper che sta attraversando e per fare la doccia. bellissimi posti vicino al mare cosa vuoi di più. Saluti Tinie e Wolter dal canale cittadino

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Nessun posto bellissimo camper disordinato quando siamo venuti qui ovunque paglia sul terreno qui non saremmo arrivati 2 ° ci sono posti molto più belli gr wolter e Tinie dal canale della città

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

bel posto per i proprietari di camper 10 ampere bello e tranquillo, ristorante e negozio nelle vicinanze saluti Wolter e Tinie dal canale della città

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

bel posto camper persone simpatiche, servizi disponibili senza servizi igienici ma questo non è un problema

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

posto camper perfetto super pulito per l'altro tutti presenti anche Wifi.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

grande camper posto elettricità presente bellissimo centro posti spazioso al tempo eravamo lì ivm accogliente con una festa non molto da fare sul castello dopo.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

di per sé un ottimo posto per il nostro parere massimo 12 camper senza corrente o acqua e acqua di scarico versare e possibilmente acqua durante il riempimento con irrigazione o tubo.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Super bel posto acqua corrente vicino al centro, servizi igienici pubblici un po 'più in farmacia dietro l'angolo. 10 euro per il posto e 2 euro per l'elettricità per 12 ore

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Di per sé un bel posto anche stream e altre strutture per un cp no wifi confesso e alle 20.30 anche nessun proprietario o niente di strano.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

posto camper ragionevole toilette sporca e senza doccia disponibile quando eravamo lì il 7 agosto 2018 ulteriormente per la notte bene a fare gr wolter e Tinie

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto bellissimo camper, ma elettricità ma senza bagno e doccia. Lo troviamo molto sfortunato, specialmente con il clima caldo.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bellissimo posto camper spazioso, tutto il necessario per camper, elettricità inclusa. L'acqua sporca può essere persa e anche l'acqua durante il rifornimento. WC e doccia disponibili. Ancora un must

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

bel posto buone strutture, molto pulito. Peccato che non ci sia una doccia troppo piccola per tanti spot camper

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Doccia e servizi igienici puliti e ordinati, buon posto e buone strutture. Ripetendo. Stood 1 notte con il camper.