@Wuselman
Membro di Campercontact dal 2020
In realtà un posto molto carino, se tutti si posizionassero correttamente e non occupassero due posti. Abbiamo proseguito.
Perfetto per una notte se hai un posto libero.
Siamo stati qui il 08/08/20 in questo bellissimo posto. Accoglienza molto calorosa da parte del simpatico operatore. Vendesi piccolo cortile sulla piazza. Patate molto gustose. Molto tranquillo di notte. Ci piacerebbe tornare.
Siamo stati 25.05.2020 per 3 giorni qui nello splendido parcheggio direttamente dietro la diga di Weser. Operatore molto gentile. Siamo riusciti persino a scambiare una bombola di gas in alluminio a buon mercato. Calma assoluta e una bellissima vista sullo skyline di Bremerhaven. Ritorneremo sicuramente.
Volevamo restare qui il 17.08.2019. Il posto non ha soddisfatto le nostre aspettative. Dopo che fu chiamato il prezzo di 280 SEK, proseguimmo rapidamente.
Bel porticciolo con parcheggio per 200 SEK con elettricità, doccia, lavatrice, asciugatrice e WiFi. Sfortunatamente solo una doccia, di conseguenza una grande corsa. Altrimenti ok. Vieni di nuovo
Siamo stati qui il 15.06.2019 e siamo ripartiti, come sembrava un parcheggio con un grande ciottolo. Le roulotte sembrano stare qui da molto tempo, quando vengono usate grandi piattaforme di legno.
Siamo stati qui il 10.06.2019. Ampio parcheggio di ghiaia accanto alla biblioteca. Sotto la pioggia molte grandi pozzanghere. Supermercato a circa 100m. WiFi gratuito disponibile. Super stazione di smaltimento sopra il piccolo ponte.
Sitecode: 20743
Siamo stati qui il 28.05.2019. Possibilità di smaltimento dei servizi igienici. Costi 5, - €. Da pagare nel negozio ABC.
Siamo stati qui il 24.10.2018. Durante il giorno un sacco di traffico nel parcheggio. Molto tranquillo di notte. Bel piccolo centro storico nelle immediate vicinanze.
Siamo stati qui il 24.10.2018. Operatore molto carino. L'operazione di blocco nelle immediate vicinanze era molto rumoroso di notte.
Direttamente dietro lo stagno dell'Elba. Badamente segnalato, migliore direzione in auto direzione Elbfähre. Grande prato e ghiaia. Gratuito ok. Tranquillo di notte.
Bel posto per una notte. Piuttosto traffico durante il giorno. Silenzioso di notte
Siamo stati qui molte volte e continuiamo a tornare verso la costa. Perfetto per chi ama mangiare pesce e guardare grossi piatti.
Siamo stati molto spesso qui negli ultimi anni. Perfetto per una visita Brema. Molto bello operatore.
Siamo stati qui per due giorni, il 5 luglio 2017. Proprietario molto cordiale e disponibile che parla molto bene il tedesco. Bellissima zona per camminare. Ci sarà sicuramente tornare qui.
Eravamo 1 luglio 2017 qui. Di notte è possibile guardare la nave Hurtigruten molto bene. Buona pesca dal Hurtigrutenkade. Notte tranquilla. Scarico acque reflue, solo con la benna, ecc è possibile. Negozi a circa 500 metri.
Sitecode: 11906
Siamo stati qui il 30 giugno 2017. Per ciò che viene offerto qui, troppo costoso. NOK 300 compresa l'energia elettrica e connessione internet wireless. Basta un bagno per disabili, una doccia misto! Niente carta igienica a disposizione. Lozen è possibile solo con una stazione Sani per 500 metri nel villaggio. acque grigie con secchi difficoltà ecc svuotato scarico. No Gulli!
Sitecode: 19533
Siamo stati qui l'8 giugno 2017. Il caffè era chiuso. rumore diurno dalla vicina E45. Di notte era tranquillo.
Siamo stati qui il 9 giugno 2017. Very nice place to Vindelälven. Serata con un bel tramonto. Di notte, assolutamente silenzioso.
Siamo stati in questo luogo il 19 e 20 maggio 2017 I proprietari sono molto gentili e disponibili. L'amore di tornare ancora.
Purtroppo, a causa della costruzione dei veicoli molto rumorosi. Sotto vento sfavorevole molto polveroso. La magnifica vista del Holtenauer finalmente purtroppo pagato a caro prezzo.
Molto bello camper con tutti i comfort. Camper per la barriera. Impianti sanitari eccellenti. Purtroppo un po 'rumoroso a causa della vicinanza della strada federale.
Purtroppo, il posto è stato appena ristrutturato durante la nostra visita ai primi di aprile. Cantiere senza informazione preventiva. Altrimenti ok.