@XandraHekstraDiender
- 2013
Campeggio fantastico al prezzo molto ragionevole di 15 €, con docce pulite e sempre aperte! C'è anche una lavatrice e una piscina.
Sitecode: 171910
Ottima posizione, ma portatevi un repellente per zanzare. Il rapporto qualità/prezzo è un po' basso. L'accoglienza è stata incredibilmente ospitale e cordiale. Erano disponibili elettricità, acqua, servizi igienici, doccia e persino un angolo cottura e una zona soggiorno.
Un ottimo posto dove soggiornare durante la visita a Pornic. Se prevedete di pernottare, dovrete sopportare il rumore della strada principale, ma avrete a disposizione un parcheggio gratuito. Sono disponibili servizi igienici, servizi igienici e bidoni della spazzatura. Il prelievo di acqua potabile è a pagamento.
Questo è un posto meravigliosamente tranquillo nel grande giardino di Jean Baptiste e della sua famiglia. Orléans è raggiungibile in bicicletta in 5 km, costeggiando e attraversando la Loira. Quindi, vicino alla città, ma meravigliosamente tranquillo. C'è elettricità gratuita, servizi igienici, acqua e un punto dove smaltire i rifiuti. Jean Baptiste risponderà tramite Campspace entro 4 ore. Una volta confermata la prenotazione, riceverai l'indirizzo esatto, insieme a un link per aprire il cancello elettrico.
persone amichevoli, che non hanno riconosciuto immediatamente la tessera ICC. Ho fatto una bellissima gita in bicicletta fino a Stonehenge. Anche Salisbury merita una visita. Nel campeggio tutto è pulito e ben tenuto, ma ha un prezzo.
Se non avete bisogno di molti servizi, questo è un bel posto dove soggiornare e da lì prendere l'autobus o la bicicletta (la pista ciclabile costeggia il fiume e la ferrovia) per raggiungere Bath. Si afferma che il campeggio è chiuso, ma telefonando al proprietario riceverete il codice della combinazione per aprire il cancello.
Oggi mi sono trovato davanti a un cancello chiuso, dopo aver percorso delle stradine molto strette. la vista dall'alto è magnifica, ma sarebbe stato bello se avessimo potuto pernottare
Troppo chic per noi con troppe regole!
Personale gentile, con sconto tessera ASCI, supermercato e ristorante in campeggio con possibilità di portare cibo al Camper. Bellissima zona da attraversare. I campeggiatori più lunghi di 10 metri dovrebbero cercare altrove a causa del breve raggio di svolta nei villaggi che si attraversa per arrivare qui
Sitecode: 20597
Campeggio ben tenuto, con personale disponibile. Un po' poca privacy nei luoghi. Seguire i segnali del campeggio e non la navigazione che richiede di guidare su una strada forestale.
Campeggio ben curato con belle docce e lavanderia ben tenuta con due lavatrici da 10 litri e 2 asciugatrici che possono essere gestite con la vostra carta di debito. Andare in bicicletta fino al centro storico di Toledo è fattibile in termini di distanza, ma il traffico non è adatto ai ciclisti, quindi bisogna fare attenzione.
Qui puoi facilmente caricare l'acqua, usare la toilette e scaricare l'acqua sporca. E restare per un po' anche con la corrente elettrica (dalle 23:00 alle 9:00 manca la corrente elettrica!). Ma non è consigliabile pernottare a causa del rumore dei giovani locali e dei motori dell'aria condizionata alle 6 del mattino. Il Museo Comunale con i mosaici romani merita sicuramente una visita, ma basta poco.
Si tratta davvero di un CP mantenuto in modo eccellente, tutto è gratuito, ma lo scarico delle acque reflue non è possibile. C'è un cartello un po' più in fondo alla strada che dice che potrebbe essere possibile, ma non abbiamo visto dove fosse. Fare un po' di shopping prima di arrivare al villaggio in sé non è poi così tanto. C'è anche un tavolo da picnic e un lavandino in ogni sito.
ottimo pernottare per visitare la città, fermate del tram davanti al CP ed è possibile anche andare in bicicletta (pista ciclabile per il centro città, ma molti semafori). Lo svantaggio sono le varie roulotte e camper che sembrano risiedere lì stabilmente, dando una sensazione un po' inquietante anche se non abbiamo riscontrato alcun inconveniente. È un peccato che le persone non scarichino i propri rifiuti nei contenitori
bellissima posizione, anzi dietro o davanti al villaggio (a seconda da che parte si arriva) si sale verso la piscina, museo delle mummie. Acquista monete al piano di sotto del villaggio, poiché la discesa è piuttosto ripida. Lanciare monete per l'elettricità nel vecchio dispositivo con un arco e avere l'elettricità richiede un po' di pratica. Se ha piovuto molto, mi chiedo se l'ingresso al CP non sarà troppo paludoso. I luoghi stessi sono asfaltati.
Meravigliosamente situato con una bellissima vista sulle montagne. Puoi mangiare un'ottima pizza al Pizza Hut/Bier Garden. La prima sera la musica del pizza hut si è fermata alle 22, ma la seconda sera (lunedì sera) la musica è andata avanti fino a tardi, quindi non è un 5 stelle.
Eravamo qui a metà ottobre 2024, nessuno presente. Il denaro potrebbe essere lasciato in una busta nelle cassette della posta all'ingresso. La strada per il CP è un po' stretta, soprattutto direttamente all'uscita della strada, ma ne vale la pena. Quando abbiamo chiamato il proprietario per una domanda, siamo stati aiutati molto gentilmente.
È un ampio parcheggio, con 1 posto camper segnalato che era bloccato. Possibilità di scarico. A nostro avviso il ristorante non è consigliato, ma le persone sono molto amichevoli.
campeggio nella foresta in splendida posizione situato su un lago. Proprio di fronte al lago rispetto al castello di Rheinsberg. Gestore molto disponibile e presente. Non è consentito svuotare il WC chimico!
Gente molto amichevole, il sito offre ampie aree verdi. Il prezzo include l'elettricità, ci sono molte scatole elettriche. L'autostrada è vicina, quindi di notte si sente un po'. Certamente non rumoroso o fastidioso.
Il CP è chiuso con sbarra e presso il centro ricreativo (dove è necessario registrarsi e si può ritirare la chiave per la sbarra) c'è un cartello che informa che sono in corso i lavori di ristrutturazione e che sono temporaneamente chiusi.
Posto molto bello e tranquillo (siamo stati qui dal 15 al 16 aprile). Un po' di cammino per raggiungere la reception. Ci sono ancora opzioni in acqua per noleggiare un sottomarino e vari percorsi a piedi partono dal sito. Vista sul fiordo dai CP.
Posto sorprendente nel parco del porto turistico con vista sull'acqua. Capitano di porto amichevole. Un po' di cammino per raggiungere il villaggio, che ha un bel centro.
Bellissimo CP, a pochi passi dai servizi è fattibile. La popolazione locale sfrutta molto anche il sentiero lungo la diga lungo il Weser. Quindi, se siete in acqua, avrete anche molti escursionisti e ciclisti che passano davanti al campeggio. Terminale di pagamento non utilizzato, pagamento tramite buste nella cassetta delle lettere. Assicurati di avere euro separati per elettricità e acqua, soprattutto l'elettricità va velocemente.
Bel posto vicino al porto sull'acqua (assicuratevi di arrivare in orario altrimenti i posti sono pieni). A pochi passi dalla città, dai servizi e dal quartiere dei pescatori Holm si trova vicino al porto. Prezzo 23 euro a notte, con luce, acqua e sanitari inclusi. Servizi igienici accessibili con chiave per i quali è necessario versare una cauzione.