@arvi
- 2019
- Hymer ML-T 570 4x4
- 2025
- Mercedes
Nota bene: il check-in è dalle 13:00 e il check-out entro le 12:00! Non entro 24 ore dall'arrivo. Questo è fastidioso considerando il prezzo e se, come noi, siete arrivati solo alle 19:00 per visitare Trondheim il giorno successivo.
Posizione con una vista molto bella sul porto turistico e sul lago. Ottimo impianto idraulico e buon ristorante, non troppo costoso sulla piazza.
Ottima posizione con la sua spiaggia e il prato. I migliori servizi igienici. Uno si trova tuttavia abbastanza stretto sul posto.
Buono per una vacanza. Meno per i tourer. Senza e fuori ACSI non è economico e molto extra. Inoltre, troverete tutto, solo durante la notte, difficile, in quanto non ci sono indicazioni. B. alle strutture sanitarie o smaltimento.
Situato in posizione strategica per un pernottamento. Ottime strutture sanitarie. Un po 'più lontano, se non sei nella zona di Tourer. Per la detrazione di 1 stella. Ristorante altamente consigliato sulla piazza con una selezione molto varia. Ottimo lago a pochi passi.