• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@aseegers

2021

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Siamo in questo campeggio da cinque giorni e non riusciamo a capire perché sentiamo sempre il bisogno di guidare più a sud. Questo campeggio offre splendide piazzole sul fiume Lahn. Questo fiume scorre dolcemente verso il Reno, rendendolo ideale per nuotare, fare stand-up paddle e molto altro. La zona circostante offre fantastiche opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. È paragonabile alla Mosella, ma più tranquilla. Anche il beach club è fantastico.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ciò che leggi in alcune recensioni è vero. Si sente il rumore della strada e, di tanto in tanto, il passaggio di un treno. Non l'abbiamo vissuto come un peso, ma questa è una cosa personale. Il proprietario e mio figlio sono molto amichevoli, il cibo e le bevande hanno prezzi più che ragionevoli e la zona è ideale per fantastiche gite in bicicletta.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ottimo per un pernottamento. Vino delizioso e atmosfera rilassata. Anche la gente del posto veniva a bere un bicchiere di vino, il che rendeva l'esperienza molto piacevole.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottima posizione per una o poche notti. Abbiamo ricevuto un'accoglienza super cordiale e i vini erano deliziosi. Abbiamo usufruito con gratitudine anche del piccolo menù (ci sono anche le pizze, ma non le abbiamo assaggiate) L'unica cosa che manca è la doccia. Anche noi eravamo qualcosa paura della strada principale vicino al CP, ma la sera il rumore non era poi così forte.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Possiamo solo approvare le recensioni positive. Che meraviglioso campeggio per rilassarsi. I proprietari fanno tutto il possibile per supportare i vacanzieri. Anche la carta igienica era bella e morbida.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Il campeggio e le strutture meritano da 4 a 5 stelle, ma quel flusso costante di treni/metropolitane….. Eravamo fuori dal campeggio sul cp. Il blocco dei servizi igienici bello e pulito si trova nelle vicinanze, così come un bel parco giochi per bambini. ottimo posto, ma i treni (dalle 5 in punto) ce lo rovinano.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto per esplorare Praga. Il cancello era già stato aperto chiamando 5 minuti prima dell'arrivo. Poi siamo arrivati in un bellissimo giardino/camper/campeggio con strutture eccellenti in cui i suoni della città arrivavano solo in misura limitata. Il trasporto pubblico è a 100 metri ed è economico. Il cuore del centro è di circa quindici minuti. Torneremo sicuramente in questo posto bellissimo e sicuro.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Le piazzole ei servizi igienici meritano forse più stelle, ma il servizio impersonale e lento alla reception e alla terrazza abbassa notevolmente il punteggio. La qualità del cibo non è quella a cui sono abituato in Germania. Inoltre, c'era un'ora buona tra l'ordine e la ricezione di una cotoletta. Infine, il lato negativo è che non è possibile pagare il cibo con la spilla.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Che persone adorabili sono Henk e Gaby! Soggiornare qui sembra di stare in un B&B, ma senza colazione. Questa bellissima valle merita di essere visitata. Certamente con l'aiuto dei consigli di Henk c'è qualcosa per tutti.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

In realtà è già stato detto tutto. Questo campeggio è piccolo ma carino. Le piazzole non sono troppo grandi, ma le strutture sono eccellenti. Ti deve piacere la pace qui. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sulla base delle recensioni guideremmo oltre questo campeggio. Poiché alcuni altri campeggi erano pieni, ci siamo fermati lì comunque e indovina un po'; è un campeggio top! sanitari, terrazza e ristorante in alto e l'ambiente è fantastico!