@binky007
Posti bellissimi in riva al lago, lungo una pista ciclabile. Si può facilmente raggiungere Durbuy in bicicletta. I bagni sono molto belli e puliti, e c'è la musica. È possibile accendere un fuoco. Il gestore è molto gentile.
Siamo lì ora, in bassa stagione, con il camper. Penso che sia un campeggio fantastico, con abbastanza spazio. Facciamo le nostre cose. Portiamo il cane con noi e andiamo a nuotare con lui fuori dal campeggio. È bello andare in bici, per la comodità.
Bel posto per camper. Luoghi grandi. Grazie alla pista ciclabile è possibile raggiungere la città in poco tempo.
Campeggio incantevole. Siamo nella pre-stagione, ma è così bello. se ti piace il fuoco questo è il posto giusto
Il campeggio è bellissimo, ma costoso come indicato in precedenza. Decisamente troppo costoso. È bellissimo vedere i dintorni, ma c'è anche un ampio parcheggio dove si può parcheggiare l'auto e poi dormire altrove per la notte
Stai qui adesso. Stai benissimo per la notte. Stai spazioso. Nessuna struttura. Puoi facilmente raggiungere a piedi la spiaggia e goderti un delizioso pasto nel pub. Il costo è di £ 15
Bellissimo campeggio, il posto camper è di fronte al campeggio, ma eravamo solo al campeggio. L'ambiente è davvero bellissimo. Sicuramente andare ai Blue Lakes.
top plaats om stonehaven en het kasteel te zien. misschien iets prijzig maar hele aardige eigenaars en je fietst zo overal heen
Penso che sia una posizione super bella. Nessuna struttura, ma ottimo posto e gratuito. Penso che sia un must. Siamo andati in città in bicicletta e andava bene.
Se ti fermi un po 'prima che la navigazione indichi che sei davvero al top. Bello sull'acqua e splendidi dintorni