@brizer

sulla struttura niente da dire, alla reception ho chiesto senza una risposta soddisfacente la motivazione per cui pubblicano cose non vere. Avrei messo 5 stelle ma non li merita per questo motivo. Sono stato 6 notti pagando 227euro. Il prezzo pubblicato online (26 euro camper e 2 persone) è stato diverso dal prezzo applicato (37 euro io mia moglie e il camper 37 )

Ottima area sosta per visita a Padova e Venezia, pulita e curata in ogni aspetto. Complimenti al sig. Dino che con la sua disponibilità rende tutto più facile e piacevole la sosta. Consigliato vivamente 100x100

Purtroppo la presenza stabile di alcuni camper di zingari non rendono tranquilli chi lascia il camper per un giro in città. Per il resto vale il prezzo €8 per le 24h e €2 per la 220v. Il mezzo pubblico che porta in città e un supermercato ubicati di fronte rendono il tutto molto comodo per una sosta.

ottimo approdo per godere un po di mare e sostare in un luogo ottimamente allestito. Carico e scarico più lavelli. quattro stelle meritate. E non dimenticare che è gratuito

Camping tranquillo, servizi wc e docce Ok, acqua calda sempre. Ombreggiato ok.Io non ho usufruito del comodo autobus a 200 mt, con lo scooter in 15 minuti in Plaza de Espana. Consigliatissimo

ottimo per visitare la Venezia del Portogallo,