@carine.7
abbiamo attraversato il ponte fino a P4. ampio parcheggio gratuito....no servizi. multa per transito o visita cattedrale.
cordiale ... utile con il biglietto da santiago.. l'autobus 6A si ferma a 500 m dall'altra parte della strada. fermata di fronte al resto san marcos.. 1 euro per guidare fino al centro di compostella... fermata san roque. breve passeggiata alla basilica. Le strutture sono essenziali ma molto pulite. ... consigliatissimo come composta di base. Luglio 2023 12 euro a notte elettricità 4 euro. superiore
parcheggio tranquillo in riva al mare. nessun servizio.
accoglienza super dolce in voortuin.landelijk.beautiful tramonto sulle colline vichinghe. 100 dkk compresi acqua ed elettricità. e Wi-Fi. per cui grazie. posto per 4 camper. un posto incantevole per una sosta.
piazzola a scelta... circa 37 euro a notte 2pers. camper ed elettrico. nel mese di luglio . la doccia d'acqua potrebbe essere più calda. molte persone ma tranquille sul tuo posto .... pedalato in chiesa .. peccato che fosse chiuso e più lontano dalla spiaggia di Lakolk. divertente vedere tante auto e camper fino al mare. in bicicletta si può seguire il percorso panoramico tra dune e brughiere.