• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@carolinemaarten

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Campeggio immerso nella natura, situato in una splendida posizione, semplice ma molto accogliente, bello che attracchino anche le barche. Proprietari che ritengono importante la sostenibilità. Ho gustato un delizioso pasto cucinato in casa e ho potuto ammirare le bellezze naturali dei dintorni. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Questo è senza dubbio il campeggio più bello in cui siamo mai stati. Una vista meravigliosa, nel cuore della Toscana, tra gli ulivi, le capre alla porta quando ti alzi, pace e tranquillità, proprietari super cordiali, un bel bagno (essenziale) e miele dal nostro apicoltore, cosa si può desiderare di più?

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Dopo sette settimane di vacanza facciamo il punto della situazione: quali sono stati i posti più belli in cui abbiamo campeggiato? Ci siamo concentrati in particolar modo su due posti nelle Marche: piccoli campeggi immersi nel verde gestiti da persone dal grande cuore. Inke e Jord ci hanno accolto calorosamente e ci siamo persi perdutamente nella serata pizza. Riescono a far entrare in contatto le persone tra loro in modo divertente e piacevole. Che posto meraviglioso e che gente entusiasta. Altamente raccomandato!!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno in questo campeggio accogliente. Proprietari fantastici che gestiscono il campeggio con il cuore e si vede. Una deliziosa tazza di caffè al mattino, un ambiente meraviglioso: cosa si può desiderare di più? I servizi igienici sono un po' datati, ma molto puliti, ordinati, belli e caldi.