@chrisenhilde
- 2021
Piazzole spaziose, servizi igienici limitati. La ragazza alla reception è molto gentile. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante con musica dal vivo! Sloten è raggiungibile a piedi.
Campeggio tranquillo vicino al porto. Servizi igienici puliti. Niente docce a gettoni! La ragazza alla reception è molto gentile. Sneek è raggiungibile in bicicletta.
Sitecode: 20506
Si trova vicino a una strada trafficata. Pur essendo un'area camper a pagamento, non è recintata (il che ti fa sentire insicuro). Usare la corrente elettrica è un problema con le monete da 0,50 €. Non c'è alcuna indicazione del consumo, quindi non sai quando aggiungere monete. La doccia costa 6 € se non hai ancora una tessera. La ragazza alla reception parlava solo tedesco.
Situato in posizione tranquilla, immerso nel verde, a breve distanza in bicicletta da Leeuwarden. Servizi igienici da 10+. Abbiamo pagato 46 € per 3 persone per 2 notti. Pensiamo che sia incredibilmente economico per la zona e per questo campeggio. Consiglio: meglio chiamare in anticipo, perché si riempie in fretta.