@cng
Membro di Campercontact dal 2017
Ottimo posto dove stare per un po '. Tutte le strutture sono moderne e pulite. Ci sono piscine, un negozio, un bar, un ristorante, fanno un servizio da asporto e nei periodi più affollati i bambini possono andare a cavallo. Bella atmosfera rilassata e personale cordiale. I cani sono sempre i benvenuti come lead anche in una fattoria.
Questo è ciò che chiameremmo un sito di lusso (sedili per WC e carta!). € 20 incl. Tasse e utilizzo di ACSI. Tutti i servizi che si possono pensare qui. Ma la piscina era chiusa fuori stagione. Spiaggia propria 10 minuti a piedi però, così ancora avere una pagaia. Il sito molto pulito e ordinato, i prezzi erano molto ragionevoli. Anche noleggio biciclette, ma solo una notte e quindi non ho usato.
Una passeggiata interessante attraverso le montagne. Non consiglierei il viaggio a traino di una grande roulotte anche se gli allenatori utilizzano questa strada! Sito eccellente. Camper bit è vicino al complesso alberghiero con bella piscina e bar. Servizi igienici essenziali ma puliti. A pochi passi dalla spiaggia e 20 minuti a piedi dalla città. Consigliano il ristorante del Gustuo per mangiare in città, aveva un pasto eccellente con un'atmosfera fantastica e personale molto disponibile.
Piccolo piccolo sito. Abbiamo pagato € 15 con carta ACSI. È possibile scegliere tra ombra o vista sul mare. Optare per la vista sul mare è bello. I servizi igienici e del locale erano puliti. C'è un piccolo bar dove è possibile ordinare il pane e avere croissant e caffè al mattino e, ovviamente, bevande di notte. La maggior parte del personale parlava inglese e tutto il personale era gentile e disponibile e abbiamo apprezzato una conversazione.
Come per altri commenti, questo è un parcheggio per visitare Matera in una casa motorizzata. 50 centesimi all'ora. Il sito è coperto. 20 minuti a piedi dalla città vecchia. Molto ben segnalato. Abbiamo fatto pernottamento, non abbiamo trovato il toilette che altre persone hanno menzionato.
Pulito sito pulito. Se non si utilizza piatto satellitare, si può andare sotto, zona oscurata nettata. Il costo era di 16 € con l'adesione di ACSI. Abbiamo deciso di camminare per la città vecchia, ci sono voluti circa 50 minuti in ogni modo.
Siamo stati qui 3 notti fa. Non prenotare, il campeggio era vuoto e sembrava chiuso. Il tempo era veramente male con piogge torrenziali. Avrebbe dovuto rimanere in camper per la notte. Numero telefonico a bordo a bordo. Davvero bella signora ci ha guidato e aperto campeggio. € 20, toilette, doccia calda, vista elettrica e incredibile in mattina quando il tempo era stato eliminato. La signora parla italiano, francese e un po 'di inglese.
Siamo stati qui utilizzando la scheda ACSI. € 19 plus tax per notte. Il posto era pulito, i servizi igienici non erano proprio quello che noi britannici sono abituati a, ad esempio, nessun sedile del gabinetto e nessun carta igienica. Il nostro passo era ben riparato con tubi di scarico igienici, acqua e chimici proprio accanto alla spiaggia. Poteva dire che eravamo fuori stagione.
Qui per il festival del Chianti Classico. Usano l'area del camper per una discoteca, perciò siamo parcheggiati nel campo di punta opposto. Abbiamo avuto intrattenimento gratuito per due notti e il parcheggio è gratuito. Non hanno trovato un rubinetto, ma hanno portato alcuni portaloo.
Il sito ACSI ha quindi soggiornato qui per € 17 a notte per l'adesione. Nizza sito internazionale, pulito, con tutti i servizi, elettrici, docce e trasporto per stazione ferroviaria locale o spiaggia incluso nel prezzo, collegamenti con Cinque Terre molto facile. Personale disponibile in inglese. Il sito dispone di una piscina, un bar e un negozio dove è possibile ordinare pane e croissant per il giorno successivo.
Puoi stare qui con il collegamento elettrico gratuitamente fino a 72 ore. C'è anche una zona di servizio gratuito. Il centro di Cuneo è a soli 10 minuti a piedi con l'ascensore panoramico. Ci sono solo 9 spazi ma c'è un sacco di parcheggio appena fuori dalla zona camper. Avrebbe dato a questo un dieci, ma non il più tranquillo dei soggiorni con un discoteca locale che si affacciava nelle prime ore del mattino e un cantiere vicino.
€ 10 un po 'caro per un parcheggio di notte e bagni continentali, ma il libero sosta sulla collina era pieno. Questa volta dell'anno la dimensione dello spazio non ci ha disturbato come solo quattro altri parcheggiati per la notte, quindi abbiamo avuto un sacco di spazio. Non ho notato alcun rumore del traffico e la vista era incantevole.