@debusdus
- Mercedes
- Furgonato
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un campeggio tranquillo e molto pulito, con gestori estremamente cordiali. Le piazzole sono spaziose e dotate di allaccio elettrico e Wi-Fi funzionante. I servizi igienici sono lussuosi, pulitissimi e dall'aspetto fresco e curato. È persino possibile fare il bucato (e asciugarlo). Con un po' di fortuna, potreste anche avvistare un magnifico elicottero Chinook o Apache che sorvola la zona...
Un campeggio piccolo e semplice dove potremmo tranquillamente alloggiare con il nostro camper durante il passaggio. Il sito è spazioso, dotato di siepe e di elettricità e acqua disponibili in loco. I servizi igienici sono semplici (doccia, WC) ma puliti. Porta la tua carta igienica. L'acqua calda per lavare i piatti è tiepida. Nella maggior parte dei posti c'è sia ombra che sole. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Per 3 persone abbiamo pagato 12€ a notte elettricità inclusa.
Un bel campeggio con ampie piazzole per camper che offrono sia sole che ombra. Le piazzole camper sono dotate di corrente elettrica. Vicino ad un collegamento idrico. Il campeggio dispone di servizi igienici spaziosi, è pulito e tutto è disponibile. I gestori cordiali fanno tutto il possibile per assicurarvi una piacevole vacanza.
Ambiente incantevole e pulito con un'accoglienza molto calorosa e piacevole! Le docce e i servizi igienici, ma anche la cucina e il soggiorno a vostra disposizione sono molto puliti! Da questa posizione puoi raggiungere il centro di Stoccolma in un'ora in autobus e treno, mentre il tuo camper è al sicuro.
un campeggio in una bellissima riserva naturale. un luogo dove i bambini si divertono. sanitario pulito. potenza disponibile in loco. casa di villaggio con spazio per sedersi in caso di maltempo.
4 foto aggiunte · più di 3 anni fa

2022
Un ambiente incantevole, un bel campeggio e spaziose piazzole per camper. Servizi igienici puliti e gestori molto cordiali. Consigliato!
Benvenuto molto cordiale in un campeggio con piazzole molto spaziose. Bello e verde. Servizi igienici puliti.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

un bellissimo campeggio spazioso con molti servizi. siamo stati in grado di scegliere un posto noi stessi. 2 grandi sanitari con spazio uniforme per cucinare (compreso piano cottura a gas, forno e microonde). Tanto materiale da gioco per i bambini. tutto nel prezzo per notte incl.elettricità, wifi, doccia e servizi igienici.