@depoprjh
ho soggiornato in questo splendido campeggio per una settimana con il camper. Sono disponibili tutti i comfort. Bellissimi posti spaziosi e ombreggiati. Proprio sulla Cèze. I servizi igienici sono pulitissimi. Anche l'acqua è bella calda. Il personale è cordiale e sicuramente un posto da visitare di nuovo.
Sono qui per la terza volta adesso ottimo campeggio con personale cordiale. buono no ottimi servizi igienici. i posti sono spaziosi! bella piscina.
bel campeggio con ampie piazzole servizi igienici puliti, tutto in ottime condizioni servizio pane ma anche tutto nelle vicinanze bel ciclismo se lo si desidera e piscina per rinfrescarsi proprietario(i) utile(i) anche biciclette a noleggio. soggiorno camper 2 persone elettricità e tasse € 26,30 p/n
Campeggio ben curato con buoni servizi igienici e piazzole spaziose questi sono delimitati Vicino alla spiaggia, bel ristorante all'angolo. Belle opportunità di ciclismo.
Vale la pena 3'5 stelle questo campeggio sulla spiaggia. Molti ospiti dal Regno Unito sembrano essere enclave qui. Tuttavia, nessun disturbo è stato avvertito piacevole e tranquillo dopo le 22:30 Servizi igienici puliti e freschi. un sacco di docce e bella piscina pulita. Piazzole spaziose con accesso diretto alla spiaggia. Abbiamo pagato 28,5 euro a persona con camper ed elettricità.
grande parco per bambini in realtà, ma con posti super grandi. Servizi igienici puliti proprio come il resto molto pulito. Paradiso del nuoto per bambini fino a 12 anni. Abbiamo pagato 21,50 con camper 2 pers ed elettricità. Sicuramente ne vale la pena con i bambini
Campeggio tranquillo e ordinato con molte case mobili, ampie piazzole soleggiate o ombreggiate. Sanitari molto puliti, doccia calda e bella piscina per rinfrescarsi. Nella preseason stessa al panificio che è un po' di ciclismo. Molte opportunità in bicicletta sulla tranquilla Ile d'oléron.
Se stai cercando un campeggio tranquillo con belle piazzole, una piscina, servizi igienici puliti e non troppo grandi. Molto tranquillo al momento, ma molti posti permanenti. 11 euro!! p notte Sicuramente consigliato per il prezzo Lo shopping è a circa 2 km più avanti a Parentis
Campeggio di medie dimensioni con molta ombra, ma attenzione alla resina degli alberi Sanitari non sempre puliti a causa delle rondini che volano intorno all'edificio dei servizi igienici. Nuovi servizi igienici in piscina. Bello per andare in bicicletta nella zona Prezzo 18.32 pn con camper e 2 pers con elettricità. . .
Questo è un posto molto carino in cui soggiornare. Grandi spazi ben curati. Servizi igienici e accessibili ai disabili. Grazioso villaggio francese da esplorare, bel panorama. La piscina è attualmente in fase di riempimento, bel parco giochi per bambini
Campeggio tranquillo con tutti i comfort, datato ma pulito. Vero campeggio nella foresta Servizio di pane disponibile se ordinato in tempo. Attualmente sono in corso i lavori per la bonifica del sito. Effettuare il check-in in orario, altrimenti la reception potrebbe essere chiusa sono disponibili telefonicamente.
La nostra prima tappa qui, bellissime piazzole per camper con tutti i comfort. Proprietari molto cordiali e disponibili. Paese raggiungibile a piedi con bellissimo panorama. Buona fortuna con gli ulteriori lavori di ristrutturazione della tua casa.