@fam-Roos
- 2014
Che campeggio splendido e pulito! Siamo qui per la terza volta e torneremo sicuramente, fantastico! Famiglia Roos
Bellissimo campeggio, piazzole ampie e graziose, doccia/WC, pulito e spazioso, ma la combinazione non è sempre comoda, ma va bene. Peccato che i campi di mais ostruiscano la vista. Il proprietario si assicura che il campeggio sia ben tenuto; torneremo sicuramente. La famiglia Roos
È un bel campeggio, ma i prezzi non corrispondono a quelli indicati sull'app ACSI. Abbiamo pagato 68,35 € per 3 notti? App ACSI: 14,80 € a notte, 2 persone × camper, ma ti beccano la corrente, 4,22 € a notte!!!? Quindi abbiamo pagato quasi 23,00 € a notte, prendi nota! Fam Roos
Che bel posto di cura, ottimi servizi igienici, gestori puliti e simpatici. Bellissimo ciclismo, vicino al centro di Schijndel. -Semplicemente fantastico. Klaas Roos Marken
Arriviamo a un prezzo di 22,80€ secondo ACSI, si accetta la carta ACSI, ma il prezzo senza ACSI è 28,00€, il prezzo sull'app è lo sconto ACSI da??? Non visto prima.
Il nome del campeggio non è Cervero del Maestre, ma Ciudad del ciclismo (CDC), e non attraversare il paese fino al campeggio, ma proseguire oltre il ponte e girare subito a destra, seguendo le indicazioni per il campeggio CDC. Il campeggio è ancora in costruzione, solo 9 posti, luce e acqua per i camper. Tutto è nuovo, eccellente corso di cross bike nel campeggio.
CP eccellente, manager spontaneo e disponibile, secondo CC € 13,44, ma abbiamo pagato con carta CC, € 20,22 p/n. di cui € 5 per l'elettricità p / n, che è troppo costosa 0,22 tassa di soggiorno. famiglia Rosa
Che bel campeggio, ottimi servizi igienici, proprietari meravigliosamente amichevoli, bellissime piste ciclabili. Torneremo sicuramente qui, davvero fantastico, esempio di come dovrebbe essere. Famiglia Rosa segni
Bellissimo CP, ma non offre il Wi-Fi, se è molto scadente, se lo offri assicurati che funzioni, quindi frustrante ..
Ottimo campeggio, servizi igienici eccellenti e puliti, bei percorsi ciclabili e pedonali. Rumore negativo dall'autostrada giorno e notte, il cane dell'adiacente maneggio abbaia molto regolarmente, e poi il WIFI molto moderato, peccato, dice che non c'è WiFi, o assicurati che sia in ordine. Per il resto bene.
Sitecode: 20296
Non capisco come ci siano persone che affermano che i servizi igienici qui sono moderni e puliti! Sono gli anni '80 o prima, un vero peccato. La posizione è buona. Non puoi lavare i piatti, il piano di lavoro è appeso accanto. Sicuramente non vale $20. La porta del bagno non può chiudersi, troppo poco spazio per le gambe. Siamo stati lì per 1 giorno, poi qualcuno ha falciato tutto il giorno con una falciatrice a motore, siamo partiti con le gomme che stridono. lenticchia d'acqua
Appuntamento preso, prezzo € 18,70 p/n. All'arrivo improvvisamente € 21,70 p/n?? Bellissimo campeggio e piscina. Periodo di promozione appena iniziato, prezzo aumentato. La condizione ACSI è soddisfatta, ma non proprio.
Ottimo campeggio, bella piscina, i servizi igienici possono essere rinnovati, ma è pulito e buona acqua calda Personale di servizio eccellente. WiFi eccellente, € 5 per 3 giorni. Prezzo anche in ordine €16 p/n. Ritorno. lenticchia d'acqua
ottimo camper, buoni servizi igienici, solo un sacco di rumore da parte dei giovani avanzati. Questo ritrovo è appena fuori dal recinto e continua fino a dopo mezzanotte, la polizia non fa nulla, molto sfortunato. Inoltre non so perché devi pagare il turista imposta? Fam Roos Marken
Che posto camper fantastico, persone molto gentili e amichevoli, allestimento molto bello, ottimo anche per i bambini, fantastici percorsi in bicicletta, top. fam Roos Marken