@gkrist
Non è il mio tipo di CP. Troppo caotico, poche prese di corrente e i bagni erano così così. Il ristorante adiacente è buono e la stazione di imbarco del treno a vapore è proprio al centro del parco.
Tutto è nuovo di zecca. Bagni bellissimi! Docce ed elettricità sono inclusi. Anche le aree spaziose e separate. Sono allergico al cloro, quindi ho apprezzato la piscina naturale. Sia uno scarico chimico che una colonnina CamperClean (utile!). Anche il serbatoio delle acque grigie si svuota automaticamente alla partenza. Come accennato qui, tante novità. Abbiamo dovuto pagare l'addetto alla manutenzione perché il personale della reception non era disponibile :D
Il termine "campeggio nella natura" mi ha un po' tratto in inganno. Il campeggio è davvero splendido, proprio sul mare e con spiagge meravigliose. Da qui le 3 stelle. È molto affollato, ci sono graffiti nei bagni ed è piuttosto costoso (60 euro per una famiglia).
Che campeggio fantastico e una boccata d'aria fresca rispetto agli altri campeggi di PL. Un'oasi nel bel mezzo del nulla (foresta e ancora foresta). Piazzole bellissime e spaziose, servizi igienici puliti e graziose casette con barbecue. Anche il personale è stato super disponibile e ha persino cercato di parlare un po' di olandese. Lamentele sui prezzi: non i più economici, ma valgono ogni euro. Torneremo sicuramente!
Ho trovato questo campeggio davvero carino (per gli standard polacchi), tranquillo e silenzioso in una zona industriale, ma comunque bellissimo! Personale cordiale che si impegna al massimo anche con l'inglese. Bagni privati con chiave personale. Essenziali ma puliti. Bydgoszcz è vivamente consigliato. Il tram non era in servizio, ma l'autobus ferma praticamente di fronte al campeggio. Al capolinea, cambiate per la linea 4 e in 5-6 fermate siete in centro.
Ufficialmente è un campeggio, ma i camper sono parcheggiati separatamente; c'è poco riparo, ma ci sono dei bei dossi pianeggianti che facilitano la ricerca di un posto in piano. Ho trovato il rapporto qualità/prezzo del campeggio un po' deludente. Non sono uno che fa la doccia da molto tempo, ma per 50 centesimi bisogna davvero sbrigarsi. Si può fare la doccia per due minuti senza chiudere il rubinetto e non si vede il contatore (a parte quello della doccia). I servizi igienici sono comunque eccellenti: nuovi e puliti. Anche il Wi-Fi è gratuito...
Che posto meraviglioso, tutto Pico Bello! Bella sala riunioni, buoni bagni e docce. Anche il proprietario è molto gentile e gli piace chiacchierare. Non posso dare altro che 5 stelle.
È un bel posto a prezzi accessibili. EUR 17,50 IVA inclusa elettricità. Inoltre, l'edificio con doccia e servizi igienici è semplice ma pulito. Abbastanza ripido, quindi difficile con un deambulatore :-) Oh sì, wifi e acqua gratuiti. Solitamente c'è un traghetto che collega questa località all'altra sponda dell'IJssel, ma sfortunatamente non era in servizio a causa del basso livello dell'acqua.
164 recensioni... e tutto quello che dice la gente è vero. In breve, altamente consigliato.
La zona è davvero stupenda, con piazzole ampie, insomma è un posto meraviglioso. A quanto pare si trattava di un campeggio in cui la carta igienica non era inclusa. L'ho scoperto a mie spese. Lunga vita a WhatsApp. Inoltre, in alcuni punti gli alberi e i cespugli non erano stati potati (a dovere), il che purtroppo mi ha fatto urtare rami e cespugli.
Sitecode: 101912
Bellissimo CP in una zona boscosa. I posti sono pavimentati e ben profondi. Tutto pagando in base all'utilizzo. La zona doccia/WC è nuova e ben tenuta. Se dovessi menzionare un "punto negativo" direi il soffione della doccia. Non regolabile e raggio piuttosto ampio. Forse è una questione di preferenze personali. Anche la fornitura di informazioni è sufficiente; opuscoli e percorsi ciclabili. insomma, un bel CP!
bello cp, ambiente piacevole e tranquillo, gente simpatica. Hanno anche una stalla dove si trovano i polli da carne, bello da vedere!