@hhf
- 2016
Ci sono stato ieri con la macchina e ho guardato. Non sono consentiti pernottamenti sul bellissimo prato sul retro, nei fine settimana è possibile pernottare 1 notte nel parcheggio degli autobus di fronte. Quindi nessun SP per noi. Non andremo qui con il camper
Un bel prato ben curato. siamo stati accolti in modo molto cordiale e abbiamo mangiato delizioso nel bellissimo ristorante con giardino. molti negozi nelle immediate vicinanze. Si sentono i rumori dei veicoli in transito, ma non ci importava.
siamo qui per il 3 ° volte e penso che sia fantastico. il giardiniere è simpatico, super gentile e disponibile. Il nuovo smaltimento è risolto in modo ottimale, anche per camper con serbatoio rifiuti. nessuna manovra ingombrante, puoi attraversare. Il prezzo non è di 3 € al giorno ma di 16 € per 4 giorni. se soggiorni solo 1 giorno paghi 16 €. Ma doccia ed elettricità sono incluse, un vero affare
Durante il nostro viaggio di ritorno dalla Spagna siamo arrivati qui il 2 aprile e abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto. Come viaggiatori e tornando a casa, siamo stati in grado di goderci il bel tempo e l'area circostante per qualche tempo. Abbiamo ricevuto molte informazioni e siamo rimasti molto soddisfatti. Gli operatori sono molto gentili. Ritorneremo Qui è ideale per andare in bicicletta, passeggiare e passeggiare con i cani.
Siamo arrivati qui il 5 maggio 2020 durante il viaggio di ritorno ad Amburgo. È un parcheggio misto, in cui quattro spazi camper sono mostrati separatamente. Uno smaltimento per WC chimico e un'entrata del pavimento è disponibile e facilmente accessibile. È tutto molto pulito. La città è raggiungibile a piedi in circa 15 minuti. A quel tempo c'era cibo delizioso fuori casa. Ritorneremo
Questo non è un parcheggio, solo un parcheggio per auto. È proprio su una strada trafficata. Siamo arrivati il 9 maggio 2020 sulla strada di casa per Amburgo, dopo una precedente telefonata. Dopo 2 ore siamo ripartiti.
Le 4 piazzole designate per Womos si trovano in un ciclo di svolta in un piccolo parcheggio. I posti sono piacevolmente decorati con panche e tavoli. Splendidamente situato sul Kellersee con buone possibilità di escursioni per amici a due e quattro zampe. Negozi e ristoranti sono raggiungibili a piedi in 15 minuti. Ci è piaciuto
Sitecode: 19116
Siamo oggi il 04.09. arrivato. Il posto è come 2 anni fa molto bello, anche il ristorante è fantastico. Peccato che non ci sia più smaltimento, è già stato scritto .... Mi gonfio il crinale, quando penso al guidatore Womo che ci sbatacchia ..... Un'impudenza è quella per i cani che ora costa 2 euro in più essere incassati Furto puro Non torneremo.
Posto auto in posizione centrale, a circa 10 minuti a piedi dal centro storico. Struttura molto ben tenuta con servizi igienici puliti, ma non abbiamo bisogno. Il V / E coperto è molto generoso e spiegato esattamente nei minimi dettagli. Per i proprietari di cani è disponibile un outlet sufficiente. C'è anche un campo da tennis recintato. Ci siamo sentiti molto bene e torneremo sicuramente.