@huizeruys
- 2016
Un'accoglienza calorosa, una degustazione deliziosa e una vista idilliaca: cosa si può chiedere di più nella dolce Francia! Un sentito ringraziamento ai proprietari! La famiglia Ruys
Bellissimo camper con un pezzo di verde e super cordiale, così come il personale del ristorante! Ottimo cibo .... Torniamo con i nipoti perché possono nuotare e giocare qui in modo sicuro e piacevole.
Al momento della prenotazione, è meglio chiedere un camper con una striscia di erba! Purtroppo siamo stati schiacciati tra altri due camper .... quindi un 5! Ypres è raggiungibile a piedi e ne vale davvero la pena!
Posto meraviglioso per visitare Praga, con una bici sulla sterlina e direttamente a Praga! Devo ammettere che c'erano dei ladri al campeggio e ci sono andati con i cavi elettrici, questo ovviamente può succedere ovunque, peccato ...
Che meravigliosa accoglienza! Qui ti senti benvenuto! Proprietario super cordiale. Tutte le informazioni sono date con piacere. Un vero esempio per tutti i campeggi. Puoi scegliere di posizionarti ... che riposo!
Benvenuto super cordiale! Scegliendo un posto con una potenza sufficiente, 1 punto negativo 'scarico acque reflue' è difficile ...
Puoi scegliere il tuo posto qui e quindi registrarti, eravamo in terza fila un venerdì pomeriggio, ma la cosa migliore da fare e anche avuto una vista sul Reno! Ottima posizione e panini freschi al mattino. Passeggiate lungo l'acqua fino a Sankt Goarshausen e pedalate verso Oberwesel per una festa del vino!
Siamo stati qui il 18 luglio 2018 per 1 notte e abbiamo pagato € 29 incl.flow. posti bellissimi e direttamente in piscina all'aperto, anche incluso nel prezzo! lavaggio gratuito, asciugatura e stiratura, cucina disponibile ecc ... bellissimo posto di sosta per i bambini con .... una bella piscina e giocattoli! un grosso 8 per noi.
Posto bellissimo e direttamente sul bellissimo lago balneabile con spiaggia, anche bello passeggiare intorno al lago. Abbiamo pagato 18,50 € per 1 notte, quindi più di quanto indicato, ma forse c'era l'ingresso per la spiaggia ... per noi poco chiari, ottenuto solo una ricevuta di pagamento .... nonostante un buon posto camper!
Buona camper con tutti i comfort, signora amichevole che ha dato degustazione di champagne, è possibile acquistare una bottiglia (circa 18 euro a bottiglia) per essere trovato vicino qualsiasi negozi, sentieri non sono qui! Bene per una notte.
Nizza camper tranquillo qui e si può davvero fare bellissime passeggiate in bicicletta!
Che un benvenuto! Vi sentirete come a casa. Bei posti e tutti i comfort. A proposito di ciclismo e / o ristoranti nelle vicinanze, si va d'accordo con tutto il divertimento. C'è anche un Lidl e Aldi in paese, e ci sono belle anse bicicletta. Ci torneremo sicuramente!