@janick leroux

2013

prezzo 2023, 10,20 euro due ore gratis. EDF e servizi gratuiti

bel parcheggio comodo, servizi igienici, docce con acqua calda per disabili uomini e donne, servizi igienici nuovi e moderni che vedrei a casa. Grazie a questa piccola città per la sua accoglienza.

Posto superbo, con comfort acqua EDF ecc... e libero, terreno stabilizzato e recinto, e altro ancora in città, grazie a questa bellissima cittadina. negozi nelle vicinanze.

Grazie a Tomar per questo posto ben posizionato e gratuito. peccato che i servizi igienici siano chiusi ma abbiamo l'acqua a volontà e lo svuotamento.

Difficoltà di accesso ai servizi igienici pubblici puliti Bidoni della spazzatura, ma luoghi poveri, costretti a parcheggiare nel parcheggio dei camion.

campeggio superbo a un prezzo più che ragionevole, amichevole ed eccezionalmente sanitario.

Agosto 2022 quest'area è diventata a pagamento.

Sitecode: 61907

campeggio impeccabile ma dopo diverse chiamate distanziate di 30 minuti l'una dall'altra. Innaturale.

La guardia spesso assente, quindi non risponde al telefono, posto tranquillo ma di difficile accesso, per il resto è pulito ma è davvero miserabile.

Luogo che è più un piccolo parcheggio che un'area per camper. Difficile accesso da piccole strade. e nessun servizio. Peccato solo posto dove atterrare, quando al campeggio tranquillo ma miserabile. Il top per una città come Abbeville.

servizi igienici impeccabili, accoglienza molto cordiale, servizi camper gratuiti e di facile accesso, maggio 2021 pagato 14,90 € per una piazzola con acqua FES per due persone più un camper. Perfetto. piccolo inconveniente, ferrovia nelle vicinanze, ma non peggiore delle auto.

Il 2019 si allarga a 30 posti, molto bene

molto bene benvenuto

un posto vergognoso occupato da macchine sopra lo spazio invaso da persone indesiderabili e impossibile parcheggiare con un veicolo di 7 metri. rumoroso e sporco.

inconcevable , l entrée de la clinique fermée et le trafic routier dévié sur l aire de camping car, un bruit de passage voitures permanents. endroit correct mais très bruyant. Dommage.

Nuovo parcheggio costruito su una vecchia discarica, molto lontano dal centro della città e vicino a un gruppo di edifici non molto buona reputazione, non troppo fidato. Prima questa zona era vicino al mare e al centro, rimpianti.

bel parcheggio nel centro della città, un po 'difficile per la parabola a causa degli alberi, ma tranquillo. servizi accessibili e gratuiti. grazie a Gacé per il suo benvenuto.

bel parcheggio del museo ma molto isolato.

piede di una stazione niente di un'area, non è affatto terribile.