@jm46
- 2019
Accoglienza cordiale. Bellissimo campeggio direttamente sul lago. Buon ristorante con servizio cordiale e prezzi ragionevoli. Si consiglia una visita al ristorante. Servizi igienici abbastanza nuovi e puliti. Forse non il più economico, ma con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Accoglienza estremamente cordiale, bellissimo campeggio in campagna con innumerevoli possibilità perché il campeggio è ancora in fase di sviluppo. Cucina deliziosa, consigliatissima con prodotti locali e rapporto qualità/prezzo più che adeguato. I servizi igienici sono puliti. I proprietari vivono nella e con la natura e lo troverai in ogni cosa. Luogo ideale per rilassarsi.
Proprietari amichevoli, servizi igienici ordinati, puliti e sufficienti in un campeggio tranquillo con posti bellissimi. Un buon ristorante con una cucina deliziosa in una bellissima zona da esplorare a piedi o in bicicletta.
Accoglienza cordiale, servizi igienici molto ordinati e puliti, molte aree per lavare i piatti e 6 piastre elettriche. Lavatrice e asciugatrice a disposizione. Luoghi affacciati su un lago. Consigliatissimo per passaggio o poche notti.
Accoglienza super cordiale. Piccolo campeggio con tutti i comfort. Lavatrice e asciugatrice a disposizione. Sanitario pulito. Ci siamo stati per tre notti con un posto bellissimo su un fiume. Pagato 270 corone per camper per due persone. Doccia 10 corone. Nessun ristorante e negozio di campeggio nel campeggio. Vendita solo snack, gelati e bibite.
Ci sono stato il 18 giugno. Il Terrassencamping è stato ben ristrutturato con piazzole asfaltate per camper. Proprietari cordiali, servizi igienici puliti e un ristorante con una buona cucina a un prezzo ragionevole.
Erano qui all'inizio di giugno. Gestori cordiali, belle e spaziose piazzole sul lago e servizi igienici puliti. Il campeggio è vicino all'autostrada ma poco o nessun inquinamento acustico. Consigliatissimo per una o più notti.
Posso essere pienamente d'accordo con le recensioni precedenti. Una chicca per l'ultimo salto a Capo Nord. Ottimi servizi igienici con doccia molto calda (senza monete) cucina interna con lavatrice e asciugatrice. Posto a servizio completo e un manager estremamente cordiale.
Sono stato qui il 4 giugno e il 5 giugno. Proprietari molto cordiali, piazzole spaziose e servizi igienici come piace a te in un campeggio. Splendidi dintorni e una posizione piacevole per il transito o più giorni.
Benvenuto amichevole. Bei posti, con e senza elettricità. I sanitari sono di classe e puliti. Sono disponibili strutture per acque reflue pulite e servizi igienici a cassetta. Altamente raccomandato per un prezzo ragionevole.
Splendidamente situato proprio accanto all'autostrada con servizi igienici puliti, buona cucina e servizio di pane con proprietari disponibili e amichevoli. Davvero consigliato. eravamo lì il 30 maggio 2022 mentre andavamo in Svezia.