@jonegood
Questo parcheggio è in fase di ristrutturazione, pertanto non è più disponibile.
Aire eccellente, possibile avere una vista sul mare, gli spazi delimitati sono grandi, quindi spazio per sedersi fuori, facile passeggiata nel grazioso porto, ci ha ricordato un po 'di Port Issac. 3 consigli: 1, è un biglietto grande con un codice che ti servirà, quindi aspetta che finisca di stampare. 2, avrai bisogno del doppio adattatore maschio per l'acqua. 3, non andare in città nel camper perché è stretto, l'aire è appena fuori dalla strada principale sul lato occidentale.
Ottima sosta con una vista favolosa se ottieni un pitch frontale che abbiamo sempre facilmente. È una passeggiata in discesa per la città ma non è difficile. è bello e grande, quindi di solito Ok per andare avanti. Solo un 8 perché il carico è cupo e mal mantenuto
Eccellente aire con splendida vista sul fiume, spazi ben segnalati e un ottimo rapporto qualità-prezzo a 3 euro inclusa l'elettricità. L'unica ragione per cui non ho dato un 10 è che i livelli possono essere un po 'difficili. Eccellente menu del valore presso l'ostello vicino alla stazione ferroviaria.
Bel posto tranquillo con bella vista, appena oltre il confine con la Spagna. Sembra essere più un luogo "tollerato" che ufficiale.
È una posizione piacevole ma con piccoli spazi e si riempie rapidamente, siamo arrivati all'ora di pranzo nei giorni feriali ed era già pieno di gente che aspettava. Gli addetti al parcheggio sono venuti in aiuto e hanno spiegato che se avessimo acquistato un biglietto potremmo rimanere negli spazi delle auto nel mezzo per 2,80 / 24 ore. Dovevamo occupare 2 spazi ma avevamo ancora solo 1 biglietto. Non l'abbiamo trovato affatto rumoroso.
Sitecode: 19456
Un sacco di spazio, bello e vicino al castello e al centro storico e belle viste aperte. Suggerimento: il connettore dell'acqua è un raccordo maschio, quindi sarà necessario un connettore rubinetto universale per collegare un tubo e un solo rubinetto per acqua e servizi igienici.
Grandi posti, presto riempiti ma poi la gente è traboccata sul parcheggio della porta accanto, che non sembrava essere un problema. Panetteria e supermercato proprio all'angolo e alcuni ristoranti / bar tra cui scegliere. Il centro storico è un po 'lontano da camminare ma possibile in autobus o scooter.
Bel parcheggio grande riservato ai camper, completamente gratuito, molto vicino alle mura romane e persino una vista decente.
Sembrava un bel posto ma dato che siamo 7.5m volevano farci pagare due posti. Una famiglia svizzera che era lì allo stesso tempo ha avuto la stessa esperienza.
Ottima vista direttamente sul mare e molto ordinata, molto tranquilla di notte, bella e vicina ai negozi. Il tasso è un po 'variabile, Guardian chiedeva 50dh alcuni pagavano 30dh e altri 50dh, abbiamo pagato 80dh per due notti. Lo svuotamento del WC è sollevando il tombino nel parcheggio di fronte, senza acqua disponibile. Jon e Sue
La posizione è eccellente, se si ottiene un campo frontale si sta guardando le zampe delle scimmie una delle caratteristiche di questa gola. molto cordiale benvenuto e persone utili. I bagni sono stati aggiornati a due stili occidentali ben adattati anche se non è ancora chiaro dove svuotare la cassetta. Il cibo è disponibile in loco o ci sono molti posti dove mangiare a pochi passi di distanza. Abbiamo raggiunto il valico circa 10 km - strada incantevole e aveva un buon pasto nel ristorante che si affaccia.
Sitecode: 19772
Ottimo se vuoi un posto tranquillo per passare qualche notte sotto le stelle nel deserto. Si parcheggia proprio accanto alle dune e lontano da tutto, quindi non il rumore di Merzouga e nessuno lì a seccarti L'approccio è di circa 1 km di pista che andava bene per la nostra classe A e ha aiutato a vedere l'hotel in modo da sai dove stai andando. I servizi sono molto limitati, ma il proprietario dice che può fornire lo svuotamento di acqua e servizi igienici e organizzare viaggi in cammello e in fuoristrada ecc., Ma è meglio fare scorta e svuotare i serbatoi prima di andare.
Sitecode: 20020
questo sito è stato consigliato..si consiglierei anche..buono inglese parlato sul cancello e cordiale..quiet e facile andare per il parcheggio..un po 'polveroso con ombra se necessario..facilità scendono ma elettrico sembra essere buono .. ( senza lo sgancio del frigo) città a pochi passi ..
Non accetta acsi. Posizione conveniente per il zadar, vicino alla buona spiaggia, ma abbastanza scurffy adesso.
Vicenza è una città incantevole, e questa impostazione con parco e corsa dovrebbe funzionare veramente bene. Ma purtroppo ci sono persone dubbiose guardando lì. Siamo andati in città per poche ore ma era preoccupante lasciare il nostro camper.
Sitecode: 19313
Posto incantevole, proprio sul lungomare e piacevole e vicino alla città, strada un po 'rumorosa ma tranquilla durante la notte. Ci ha costato 110hrk per una notte senza elettricità.
Un bel posto ma molto rumoroso. La sua sul percorso di volo per dividere l'aeroporto, e ci sono lavori di costruzione rumorosi accanto proprio accanto a lui dalla mattina presto alla sera. Aggiungono anche molte accuse anche su acsi, non ho mai visto una tassa di registrazione prima.