@jontynan
- Chausson 640 Titanium Ultimate
- 2024
- Ford
Abbiamo trascorso un paio di notti qui e ci torneremo sicuramente: il prezzo è conveniente, ma bisogna tenere presente che ci sono ancora molti lavori in corso. Facile da trovare e prenotare, con ottimi servizi nelle vicinanze.
L'area di sosta è come descritto, accanto allo stadio di calcio. Siamo arrivati intorno alle 15:00 e i 36 posti principali erano già occupati, mentre un numero equivalente di camper era parcheggiato nell'area di troppo pieno. Continuavano ad arrivare dopo di noi e alla fine ne erano rimasti almeno altri 10 parcheggiati sulla strada vicino alla pista di allenamento. Siamo stati più che felici di soggiornare qui e ci torneremo: ottima area di scarico e acqua, con possibilità di entrare e uscire in auto e spazio per 2 veicoli alla volta. Arrivate presto!!!
Grazie al Comune per aver messo a disposizione questa area di sosta appena fuori dalla A23. Come altri hanno già detto, non c'è un impianto di smaltimento rifiuti grigi o di smaltimento cartucce, ma la posizione - nessuna spesa e l'elettricità gratuita (quando i lampioni sono accesi) - compensano questo inconveniente. Stiamo sicuramente valutando una sosta durante il viaggio di ritorno per usare il bar/ristorante del paese, aperto la mattina della partenza.