@julierobinlou
Un ambiente davvero piacevole in cui passare la notte. Puoi scegliere tu stesso il posto. Abbiamo scelto un posto sull'acqua, in modo da non sentire alcun rumore proveniente dall'autostrada. I servizi igienici sono pulitissimi e la padrona di casa è estremamente gentile. consiglio: ristorante trattoria Ramo Verde poco più avanti nel paese. Cibo italiano delizioso, come si deve. Non esitate a venirci a trovare!
ottima base per visitare la bellissima Sorrento. Campeggio molto pulito e curato con buoni servizi igienici. La vista è mozzafiato. Dal retro del campeggio potete prendere un breve percorso ripido ma piacevole fino a un piccolo porto. I campeggi sono piccoli e bisogna fare qualche manovra per posizionare correttamente il camper, ma il personale è molto disponibile.
Questo non è un campeggio per case mobili. piccole strade strette per arrivarci. Niente servizi igienici né elettricità. Atmosfera alternativa e accogliente con un proprietario molto ospitale. bella birra locale
personale estremamente cordiale. Bellissima vista sul lago. Piazzole ben tenute con ombra o sole. Gustosi prodotti regionali disponibili alla reception. Servizi igienici obsoleti ma puliti. Abbiamo cenato qui e abbiamo mangiato così delizioso. Per non dimenticare, il vino bianco e rosso erano di prim'ordine! Il miglior indirizzo qui se ti piace la pace e il buon cibo.
Ospite e hostess molto piacevoli. Entrambi parlano inglese e sono molto disponibili. Scelta dei posti al sole o sotto gli alberi. Ogni posto ha il proprio lavandino con acqua potabile. Inoltre, molto silenzioso. Servizi igienici obsoleti ma puliti. La piscina si trova su un altopiano soleggiato. Bellissimo panorama e vicino ad un paesino dove è possibile acquistare prodotti locali.
campeggio tranquillo con bella vista. Servizi igienici puliti. La padrona di casa non parla inglese ma è super gentile. Vicino ad un paese dove la vista è ancora più bella e dove si possono acquistare deliziose verdure e carne in un piccolo supermercato.
Accoglienza molto cordiale, splendida posizione con posti estremamente puliti. I servizi igienici sono nuovi e molto ben mantenuti. Nel negozio è possibile acquistare prodotti regionali e fatti in casa. Peccato per noi che il ristorante del campeggio fosse chiuso il martedì. L'addetto alla reception è stato molto disponibile nel consigliare 2 ristoranti aperti nelle vicinanze.