@kyaroorain

2021

Abbiamo soggiornato qui per una notte. Le piazzole sono incantevoli, i bagni sono nuovi e molto puliti. Si trova in un tranquillo ambiente rurale, tra campi con cavalli. Il proprietario è molto cordiale e parla olandese. Ci sono diversi ristoranti e snack bar sulla strada principale vicino al villaggio. È una base ideale per Pairi Daiza, poiché il parco è a 10 minuti di auto.

In posizione incantevole, avevamo un posto proprio accanto al lago. Vista meravigliosa. La strada vicina era troppo rumorosa per noi. C'è parecchio traffico, quindi siamo rimasti solo una notte. I proprietari sono gentili. I bagni sono datati ma puliti. Il menu del ristorante offre un'ampia scelta.

Proprietari gentili e disponibili, bella vista, bella piscina, servizi igienici puliti. Negozio alla reception + servizio pane. Le piazzole sulla terrazza sopra sono strette, ci si siede vicini. Molti ospiti olandesi. Avevamo un gruppo di fronte a noi ed era rumoroso. Anche molte famiglie con bambini piccoli. Non è un posto dove trovare pace. Vale la pena camminare fino alla scogliera. € 106 per 2n in BC con 2vw + 2 bambini, senza elettricità. Terrazza al bar bella vista, cibo sconsigliato.

Personale amichevole. Prenotazione necessaria perché il CP è solitamente pieno. C'erano anche molti camper in un parcheggio non custodito vicino al CP. Solo 2 bagni ma molto puliti. In serata odore fastidioso su tutto il CP. Possibilità di fare la doccia + colazione per 6€ nell'ostello ai piedi della montagna, ma è una ripida salita per tornare indietro. Facile al centro tramite l'autobus 58 o l'autobus 28 (fermata Altamira scendendo le scale). Bella vista sulla città. € 17/n.

Sitecode: 22091

Bella posizione, molti posti sull'acqua. Patroni amichevoli. Campeggio ben tenuto. Ogni piazzola è dotata di elettricità, allaccio idrico e focolare. Vendo legna da ardere a € 8 al sacco. I sanitari sono puliti, doccia € 1. Brasserie nell'edificio del castello. Grande supermercato proprio accanto al campeggio. Abbiamo soggiornato 1 notte con il nostro camper, senza prenotazione, e abbiamo pagato 35€ per 2 persone. Ritorneremo sicuramente per un soggiorno più lungo.

Siamo stati 1 notte con il nostro camper e abbiamo pagato 30€. Il campeggio è circondato da molto verde. Anche l'accesso al lago ma non è il luogo ideale per nuotare, buono per il SUP. Servizi igienici datati ma puliti, doccia 1€. Lavatrice e asciugatrice a disposizione. Bevande fresche e gelati in vendita presso la reception, che chiude alle 19:00. Belle passeggiate nel Parco Nazionale dell'Eifel, accessibile tramite la diga sottostante nel villaggio.

Grande campeggio con roulotte principalmente permanenti, anche cottage. Siamo stati uno dei pochi ospiti con un camper. Le aree sanitarie sono in fase di ristrutturazione, in modo che siano temporaneamente disponibili meno docce e servizi igienici. I vecchi servizi igienici erano puliti. Ampio parco giochi e anche campo da gioco dietro il campeggio. Base ideale per scoprire l'isola.

Posizione ampia tra il verde, servizi igienici ordinati, tutti i servizi disponibili, parco giochi e gonfiabile per bambini, piccolo chiosco. CP è vicino a una strada abbastanza grande. Non infastidito di notte perché c'era poco traffico, dalla mattina un bel po' di traffico. Decisamente buono come sosta per 1 notte.

Posizione molto spaziosa e tranquilla in mezzo ai campi. I sanitari sono nella casa dell'ospite, quindi una sensazione di casa meravigliosamente bella. C'è anche un'ampia area relax interna che è tornata utile durante la pioggia. Bente e Ole ci hanno accolto molto calorosamente e ti hanno anche dato molte informazioni sulle attività nella zona. Saremmo rimasti qui solo per 1 notte prima della nostra visita a Lego House, ma siamo tornati dopo per una notte in più.

Abbiamo soggiornato 2 notti nel camper di fronte al campeggio. Situato in una zona molto tranquilla in una riserva naturale. Strutture estese, aree sanitarie erano pulite. Da qui abbiamo visitato Rømø, il villaggio vichingo di Ribe (consigliato con i bambini) ed Esbjerg. I proprietari parlano olandese.