@lgeleyns
- 2024
Ottima posizione per esplorare Albi e dintorni. A meno di 10 minuti in bicicletta dal centro città. Bagni pulitissimi, pane delizioso al mattino e, soprattutto, proprietari estremamente cordiali e disponibili. Un campeggio di prim'ordine!
Abbiamo trascorso quattro giorni con il nostro camper in questa splendida location. Tutto è stato semplicemente fantastico: la padrona di casa, il cibo, il pane fatto in casa, i servizi igienici e la piscina. Avevamo il posto perfetto con la vista più bella sulla valle. Abbiamo anche pedalato a lungo (Ciska ci ha indicato degli itinerari fantastici). Si consiglia di utilizzare una bici elettrica, poiché le colline possono essere impegnative. Una posizione fantastica!
parcheggio carino e ben tenuto, vicino al centro di Tournai. ideale per esplorare la città a piedi. beh solo lo spazio, nessuna possibilità di mettere un tavolo sotto la tenda. La prenotazione online è stata molto semplice, così come l'inserimento del codice QR ricevuto via e-mail. Solo che il nostro palo della luce non funzionava :-( (posto 11). Per fortuna avevamo dei vicini molto disponibili al posto 12, la cui presa elettrica funzionava. Così abbiamo condiviso gli elettroni.
Abbiamo trascorso 3 giorni meravigliosi. Molto tranquillo di notte, atmosfera piacevole durante il giorno grazie al laghetto per la pesca delle trote. Servizi igienici in ottime condizioni, puliti più volte al giorno. Dipendenti molto accomodanti. In caso di pioggia, fare attenzione ai punti più bassi. Siamo riusciti a spostarci in un luogo più asciutto. E hanno trote freschissime per il barbecue (anche altri tipi).