@lt261061
Luglio 2026
4 foto aggiunte · 3 mesi fa

Giugno 2026
Questo è un vero gioiello con tutto: bagno, cucina completa di tutto, lavatrice e asciugatrice, terrazza arredata e elettricità. Il tutto per 150 corone. Torneremo sicuramente.
Marzo 2026
2 foto aggiunte · 7 mesi fa

Questo è un posto davvero carino, con tutto il necessario per te e il tuo camper. Sono disponibili anche degustazioni di vini e visite guidate. Grazie alla famiglia per questo posto gratuito e piacevole che avete qui. Cordiali saluti. Hanne e Leon dalla Danimarca.
Questo è il nostro posto numero 1 tra tutti i posti in cui siamo stati negli 8-9 anni in cui abbiamo avuto un camper. Al momento si paga 110 corone per un pernottamento, inclusi 2 bagni. Tutto è bello e pulito. Le persone in questo piccolo e accogliente porto turistico sono sempre accoglienti e gentili. Torneremo sicuramente.
Un posto davvero carino con tutto il necessario per un camper. Torneremo quando saremo di nuovo in Italia.
Posto davvero carino con tutto ciò di cui abbiamo bisogno per un camper. WC, bagno, ristorante e piccolo negozio. Personale cordiale e disponibile. E ovviamente svuotamento delle acque grigie e nere.
2 foto aggiunte · 11 mesi fa

C'è tutto. WC, vasca. Siamo qui dal 18/11/2025. Qui c'è tutto ciò di cui hai bisogno e costa 15 euro per 24 ore. Personale cordiale. Facile accesso alla spiaggia e alla città.
Qui c'è tutto ciò di cui hai bisogno proprio accanto al mare. Pulito e ordinato ovunque. A pochi passi dalla città con il vecchio forte/castello. Mi piacerebbe molto tornarci.