• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• youtube
  • pinterest
  • tiktok

@marinusmieke

6 weken per jaar en de nodige weekendjes lekker camperen met mijn vrouw en af en toe een van onze kleinkinderen

Partner

Ford
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Un'ottima base per esplorare Dubrovnik, con una fermata dell'autobus proprio accanto al campeggio. Piazzole bellissime, bagni puliti e abbiamo scelto un bel posto. Le lavatrici avevano prezzi molto ragionevoli e la spiaggia era un po' lontana e difficile da raggiungere a piedi con il caldo. Siamo tornati indietro a metà strada. Per il resto, abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi in campeggio.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

In quale campeggio si viene accolti con una tazza di caffè? Prima ci si sistema e poi si fa il check-in con una tazza di caffè. Proprietari incredibilmente cordiali e molto disponibili. Eravamo già stati qui 3 anni fa e ci hanno accolto con un "è passato tanto tempo, bentornati!". Deliziose patatine fritte e stufato, mangiati seduti su una splendida terrazza. Vera accoglienza del Brabante, torneremo sicuramente, saluti Rinus e Mieke.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ottimo campeggio come base per la barca. Recentemente sono stati rinnovati tutti i servizi igienici, bellissimi!! I posti vicino alla bella spiaggia non sono adatti ai possessori della tessera ACSI, ma vanno bene anche gli altri posti. bellissimo campeggio terrazzato. Abbiamo trovato il ristorante inferiore rispetto a quando eravamo lì a settembre, ma abbiamo comunque mangiato un pasto ragionevole. l'unico neo è il prezzo, il 25 giugno qui è già alta stagione e quindi la tessera acsi non vale, 50 euro per 1 giorno e mezzo è abbastanza caro

Sitecode: 19529

ottimo campeggio per scoprire Atene. Acquistate in anticipo un biglietto per i trasporti pubblici (4,10 euro per l'intera giornata a persona). buone informazioni alla reception. Inoltre, molto rumore di notte su una strada molto trafficata. nessun ristorante e negozio più in loco (nessun personale disponibile), servizi igienici, niente di cui lamentarsi. piuttosto caro, ma sì, sei nel mezzo di una capitale....

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

era stato qui l'anno scorso, ora anche per pochi giorni. i servizi igienici sono ordinati e puliti, ma senza carta igienica. Il WiFi è pessimo, solo attraversare il mare. Ci siamo divertiti moltissimo, ma questa volta il mini market era chiuso, per fortuna nelle vicinanze c'erano negozi e una panetteria. il pagamento in contanti prevede uno sconto del 10%. nonostante ciò ancora 28 euro a notte. Purtroppo la sera dovevamo sempre scappare dalle zanzare... ci siamo divertiti moltissimo

Sitecode: 20198

bel campeggio, servizi igienici buoni e puliti, bel ristorante, piccolo negozio (aperto fino alle 4 del mattino) dove si può prendere il pane la mattina (dopo l'ordinazione). bar dove è possibile consumare un panino per pranzo. eravamo al punto J, proprio vicino al mare, una bella brezza qui, risparmiati dal campeggio, faceva un caldo torrido. 2 lavatrici ben utilizzate (6 euro) e asciugatrice. Il nuovo blocco dei servizi igienici del ristorante era appena stato ultimato, solo la zona lavanderia esterna era ancora in costruzione. fantastica piscina.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

servizi igienici ben puliti, l'acqua nella zona lavaggio/lavaggio impiega molto tempo per riscaldarsi. Il WiFi era ragionevole (forse perché non era più così occupato) lavatrice 8 euro compreso detersivo, ragazza molto amichevole alla reception/mini market