@marion65

Peccato che dobbiate dare una stella, ma preferirei non darne nessuna. Oggi avevo prenotato e, come da loro tradizione, pagato in anticipo. Tuttavia, non ero registrato nel loro sistema, quindi non c'era posto. Ho potuto verificare l'indirizzo email e i dettagli del pagamento via telefono. Aveva ancora un posto disponibile. 2x3 metri su ghiaia con asfalto adiacente. Considerando che avevamo un camper di medie dimensioni, non potevamo nemmeno estendere la tenda. E per 82 euro!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Jan e Heidi, padroni di casa ospitali e super disponibili. Un posto incantevole vicino al fiume. Sei visto qui!

Accoglienza super ospitale. Servizi igienici molto puliti e lussuosi. Il tempo non era bello. Ruben e Sonja hanno più che compensato!

Entrammo nel campeggio e andammo in giro. Dopo di che siamo partiti immediatamente. È un peccato che questo campeggio sia ancora qui! Che casino e una condizione sporca. Vai fuori di qui! È meglio per tutti. Quella stella è lì perché qualcosa doveva esserci.

La descrizione dice 50+ campeggio. In realtà si tratta di un grande parco rivolto alle famiglie con bambini piccoli. Va bene, ma mettilo lì dentro. Inoltre noi, 2 persone con un cane, abbiamo perso 95 euro per 2 notti. Non ci siamo mai accampati così costosi. Acquista monete da doccia. Acquista monete per l'acqua calda. Wifi per 2 giorni 5 euro! Il servizio andava bene. Ma per il resto? Sconsigliato purtroppo.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Sitecode: 20678

Proprietari molto cordiali. Servizi igienici belli e puliti. Super rimase 2 notti. Torneremo di sicuro.