@moni76
Membro di Campercontact dal 2019
Siamo arrivati tardi e abbiamo passato la notte lì e la mattina prima di andare a fare un giro per il paese abbiamo pagato i 5€ che costano i camper e loro stanziano i soldi in base a quanto ci si ferma la gente del paese. Nessuno ci ha detto nulla che non si potesse fare di notte e non abbiamo visto nemmeno alcun segno. Perfetto per visitare la città poiché solo i vicini possono accedervi.
Buoni servizi per lo svuotamento e il riempimento dell'acqua. Ha un'area picnic alla fine. L'unica cosa che per passare la notte assumiamo che sia un po' rumorosa perché tocca la strada e le macchine non smettono di passare.
È stato bello dormire vicino al mare e guardare il tramonto e passeggiare tra le sue colline. Perfetto per andare in spiaggia. Il prezzo è per 24 ore. C'è acqua non potabile ma non è facilmente accessibile per riempire i camper a meno che non lo si faccia con bottiglie o caraffe.
Andavamo in giornate molto impegnative e all'interno non c'era spazio, a parte il fatto che in mezzo c'erano anche delle auto che rendevano difficile la manovra in base alle dimensioni dell'auto. Abbiamo dovuto dormire nel parco accanto e c'era rumore dai giovani fino alle 6 del mattino, suppongo che in bassa stagione ciò non accadrà.
Posto molto tranquillo con servizio di scarico dell'acqua e con wc e doccia, ma la doccia era acqua fredda, sembra che la stiano ancora finendo. Quando entri in strada devi guardare davanti a un cordolo dove c'è il disegno di un'auto e una freccia disegnata su una pietra poiché non c'è nessun segno stesso. Spazioso e altamente raccomandato.
Area molto semplice, spazio per 10 camper. Notte tranquilla. Posto dove passare la notte semplicemente.
Ampio parcheggio e per molti camper. Tutto e avendo un sacco di afflusso la notte è stata molto tranquilla. Vicino alla fermata del bus 3517 che ti avvicina alla San Juan de Gaztelugatche, prendi il 15 e 45 di ogni ora per arrivarci.
Ampio posto per scegliere un posto dove passare la notte. Qualcosa è incline, molte persone indossano spessori, quando siamo arrivati molto tardi quando siamo arrivati siamo rimasti. Facile da riempire e svuotare l'acqua. Notte molto tranquilla ed essere vicino all'autostrada.
Buona zona per trascorrere la notte all'interno di una zona industriale, dormi tranquillamente e hai tutti i servizi gratuiti. Ci sono molti posti dove scegliere dove parcheggiare.