• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

2003
7m
Integrale

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

quanti soldi paghi per stare sulla ghiaia e poi nei motori ruggenti e puzzolenti delle navi commerciali. (e i servizi igienici sono sporchi e antiquati) allora è meglio andare in campeggio. ottieni più valore per i tuoi soldi. Peccato per questo posto che non sia più bello venire qui. Molto sfortunato Gorinchem, quindi solo 1 stella.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto camper tranquillo vicino al supermercato e al centro. l'elettricità onesta dura a lungo. bel centro con tanti divertimenti

Sitecode: 19130

le terrazze si trovano tranquillamente sul fondo. tutto compreso 28 euro per 24 ore. il centro non significa nulla. Se vai qui devi prima fare un po' di shopping.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

piccola piazzola camper con 12 posti con elettricità e 6 senza. acqua e scarico disponibili. vicino al centro quindi si riempie velocemente. Non è più possibile pernottare nel parcheggio adiacente, in quanto soggetto a limiti di altezza

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto camper incantevole e tranquillo. con un bel parco per portare a spasso il cane. centro oltre 1 km con vari ristoranti. supermercato nel raggio di 1 km. flusso onesto, dura a lungo. caricare e scaricare l'acqua va bene

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissimo posto camper compreso di elettricità, puoi fare la doccia in piscina per € 1,00. Al Greco puoi mangiare piatti molto gustosi spendendo poco. città in bellissima circa 2 chilometri a piedi. supermercato nel raggio di 1 chilometro. Il venerdì pomeriggio si riempie velocemente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

che bel posto per camper e che amichevole accoglienza! ci siamo subito sentiti a casa qui. Eravamo di ritorno, ma la prossima volta ci fermeremo un po' più a lungo per esplorare la zona! Chapeau per i simpatici proprietari, i luoghi ben curati e i bei servizi igienici! in una parola TOP👍

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

posto tranquillo dove dormire nonostante la ferrovia (treno) a pochi passi dal centro. inclusa elettricità 6 ampere. Fattibile per 7 euro. nessuna possibilità di prelevare o scaricare acqua (inoltre non svuotare il WC chimico). può essere a 1 km di distanza che è ben indicato. Bella città ma presto annoiata.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

buon camper per visitare Lubecca con tutti i comfort. ristorante e camper non valgono più di 3 stelle.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bel posto camper vicino alla spiaggia, per il quale devi pagare dal mese di maggio a settembre. elettricità 5kw per un euro. abbiamo pagato 8 euro a notte. molto tranquillo di notte, bellissima zona per andare in bicicletta e camminare lungo la costa. sicuramente un posto in cui tornare

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

bel camper vicino al centro a circa 500 mt. vicino a supermercati ecc. bello e tranquillo di notte. siamo stati qui per un fine settimana senza rumore. abbiamo pagato 13 euro.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

CP bene alla guest house. pernottamento a 5 euro ed elettricità a 2 euro. bella doccia. poi cibo delizioso nella guest house. giorno di riposo il mercoledì. cibo molto buono e per un prezzo ragionevole. puoi anche fare colazione qui se ti iscrivi e sei sul CP. Servizio cordiale nel ristorante. Consigliato . noi torneremo!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel posto e vicino al paese. simpatici proprietari. l'ufficio portuale è un po' più lontano. vorremmo tornare abbiamo avuto un weekend di successo qui!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

camper bello e tranquillo Place e Hasselt e dintorni ne vale la pena ... bei ristoranti e belle piste ciclabili. doccia e servizi igienici ammenda per uomini e donne con codice presente sul biglietto d'ingresso. torneremo di sicuro!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

buon camper con elettricità gratuita, ora costa 9,40. servizi igienici non utilizzati. Arras è un posto bellissimo con molte terrazze e negozi

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bellissimo camper con una bella vista se sei al limite. siamo stati fortunati con il posto, quasi pieno. non abbiamo bisogno del potere, ma è quasi come lottare per il potere. mentre quasi tutti i camper hanno pannelli solari. Dieppe è un posto bellissimo con molte terrazze.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

ottimo posto per visitare la piacevole città di Soest con ristoranti e negozi accoglienti. la doccia va bene. Inserisci 2 x 1 euro per 10 minuti. puoi anche fare il bucato a pagamento.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

posizione eccellente e approccio ospitale. abbiamo mangiato bene nel bistrot, dove puoi anche prendere l'elettricità per 3 euro al giorno. siamo stati qui una domenica ed è andato tutto bene. poco più in zona ma natura per fare una bella passeggiata nel bosco! dormito tranquillo. al mattino alcuni rumori provenienti dall'asilo nido e dai genitori con le auto. ma ottimo posto!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bella posizione tranquilla e buona cura. senza servizi igienici, ma c'è il prezzo per un posto sull'acqua ea pochi passi dal centro. ristoranti e alcuni negozi Supermercato a 100 metri con molti prodotti biologici. non è il più economico ma l'Aldi è anche vicino al centro.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bene vicino al centro e per 24 ore paghi 5 euro e prendi elettricità a piacimento per 50 cent al KW. niente doccia o servizi igienici ma abbiamo il nostro. Lo svuotamento del wc qui è gratuito e prendere l'acqua costa 10 centesimi. molti ospiti abituali che si incontrano qui.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

persone molto ostili che dicono di non essere il proprietario ma conoscono molto bene tutte le regole e possono commentare molto. è ora che nominano altri supervisori che possono trattare con le persone e sono un po' più amichevoli. .....l'ultima volta qui

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

buoni pernottamenti ma non gratuiti. abbiamo pagato 13,50 a notte con l'elettricità. visita ai servizi igienici solo durante gli orari di apertura del ristorante. la doccia era chiusa.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Sitecode: 81944

siamo stati benissimo qui in questo campeggio su piccola scala. il contatto è personale, la padrona di casa e il proprietario più cordiali che sono utili a tutti e ogni giorno una parola amichevole. gli ospiti che sono qui tornano qui ogni anno. non aspettarti un lusso estremo ma è pulito e ordinato con tutti i comfort. È bello venire qui con la tua piccola barca. porto privato alla porta. Torneremo sicuramente!!

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

posto incantevole qui e bella accoglienza da parte di Monique ... abbiamo trascorso un fine settimana rilassante qui! bello andare in bicicletta intorno all'acqua e camminare con un cane qui è consentito fino alla fine di aprile. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

purtroppo non c'era più posto ma sembrava bello sull'acqua e sulla natura. torna a volte

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

sembrava un bel posto se hai pochi desideri. eppure non sembrava giusto. Andammo avanti nonostante i bellissimi dintorni lì. Molti giovani impiccati che si radunano con le macchine vengono a correre. quindi non ne ho voglia.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

10 x niente. luogo buio e pericoloso con molta gioventù sospesa con le macchine. siamo tornati, potremmo non definirci un posto camper che pensiamo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bellissimo CP dove non è possibile effettuare una prenotazione e pensiamo che sia solo bellissimo! così sulla ricevuta e poi vieni in un posto dove sembra un luogo di villeggiatura. con il bel tempo è bello e bello. Amichevole capitano di porto e famiglia e docce deliziose e un buon ristorante. solo non potevamo sederci fuori la sera a causa di navi con agerato diesel. puzzava terribile. altrimenti in alto

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

eccellente CP con bagno pubblico. Paga 1 prezzo di 12 euro con carta di credito e quindi elettricità illimitata e scarica illimitata. eravamo in piedi sul grande prato. il tempo era bello quindi divertitevi. anche la città merita una visita. dista circa 1 km a piedi o in bicicletta. fare bene. grande città con molti negozi e terrazze. vale la pena . bella anche la passeggiata con il cane. il greco era di prim'ordine

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

ottimo posto con tutti i servizi e ampie docce pulite per doccia da 1 euro. panini freschi vengono consegnati al camper. ordina e paga il giorno prima. seleziona prima uno spot e poi registrati e paga. purtroppo non è possibile il pagamento tramite pin. Fornire contanti e monete per l'elettricità. Nessun ristorante. città 3 km in bicicletta del 10 percento in più! il ritorno è meglio ...

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

accoglienza amichevole e bel campeggio tranquillo. bene sanitario anche se è un po 'obsoleto. Abbiamo pagato 22 euro con l'elettricità con la carta asci. molte piccole zanzare perché eravamo sull'acqua. Siamo stati forati ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento.2 notti. non ha usato la piscina.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

ancora un bel posto dove stare. ora 5 euro a notte fino alle 11 del mattino. anche possibile pagare con il pin. elettricità 3 KW 1 euro. parchi molto belli per belle passeggiate.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Ancora un bel posto per camper, quest'anno 10 euro l'anno scorso era ancora gratuito. è disponibile un contenitore per rifiuti. ulteriori costi vedi foto

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

bel CP tranquillo con una natura meravigliosa. cammina e divertiti. tranquillo di notte. primo posto!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

campeggio molto bello campeggio a 5 stelle. proprio sul mare con piscina ristorante e negozio. Lavoro molto bene. posti grandi e buoni da pagare nel dopo stagione.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Proprietari super gentili che fanno di tutto per renderlo piacevole agli ospiti. Molti ospiti abituali. noi ci conosciamo. alcune prenotazioni in tempo! non adatto per camper di grandi dimensioni (adatto fino a 7 metri) Docce sanitarie semplici ma pulite e sempre calde! cibo delizioso in Jazeera a Kandella super prezzo e qualità! effettuare una prenotazione! Siamo felici di tornare !!

Sitecode: 81937

siamo stati qui con molto vento. Tuttavia, il posto è sul parcheggio del porto. senza ulteriori servizi, anche nel villaggio non sta succedendo molto. alcuni ristoranti e alcuni negozi. abbiamo guidato dopo 2 ore e abbiamo dovuto pagare 30 kune.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

ben curato ma al prezzo. Abbiamo pagato 67 euro per 2 notti .incl. tassa di soggiorno. Tutto può essere qui. dalla tenda al camper al rimorchio pieghevole. ristorante non costoso ma non eccezionale. semplicemente normale. personale molto cordiale al campeggio e al ristorante. in autobus fino alla stazione dove puoi andare a Zagabria in treno. i treni non funzionano sempre secondo gli orari. Visita il vertice di Zagabria.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

completamente attrezzato. Belle piscine e sauna. buone docce. prima iscriviti su cp prima di prendere posto perché alcuni posti sono riservati. Ci è stato permesso di trasferirci anche se eravamo già installati! quindi prima vai alla reception. Abbiamo pagato 22 euro per 1 notte, inclusi tutti i servizi che potremmo usare. piscina aperta fino alle 20:00

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

buon camper con elettricità e acqua. l'acqua grigia può essere scaricata. il villaggio non è molto ma può mangiare buon cibo per poco. ho dormito pacificamente. bella vista sull'acqua verso le montagne con viti.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

posto bellissimo camper senza servizi ma bello e vicino a Wildlands e al centro. zona tranquilla, dormito bene. Emmen merita una visita e anche il vecchio parco degli animali (ora è un parco pedonale) ci torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

il posto camper era molto pieno quando siamo arrivati venerdì sera, ma sono riusciti a trovare un posto. Alcune persone occupano posti di grandi dimensioni. bellissimo lago, nuoto e passeggiate intorno al lago a 5 km, supermercato a 4 km, assicuratevi di avere generi alimentari a casa. l'elettricità costa 1 euro per 2 kw. vorremmo tornare di nuovo!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto per 1 notte. Ottimo cibo nel ristorante dell'hotel, ottimo prezzo e ottimo menu e servizio. abbiamo avuto pochi problemi con l'autostrada. la doccia era 50 centesimi per 3 minuti (purtroppo aveva una doccia fredda.) tutto il resto bene e in ordine. e poi qualcuno arriva la sera a pagare 15,50 euro per 2 persone.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

bel posto e bello e tranquillo di notte. vicino al bellissimo villaggio con div. negozi e ristoranti. Vicino a 2 supermercati. non ci sono strutture ma pensiamo che questo sia davvero campeggio!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Abbiamo pagato 18 euro con 2 persone e il nostro camper incl. Elettricità. abbiamo un grosso posto alle spalle. pensiamo che questo sia un ottimo campeggio per quello che ottieni veramente economico. il posto era chiaramente designato e aiutava persino con il potere. l'impianto idraulico è grande e le docce meravigliose qui .. delizioso mangiato al ristorante greco qui al campeggio. Pensiamo che va bene qui e non costoso.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

bel posto camper vicino a tutti i tipi di strutture. bel mercato alimentare nel centro dove si può bere un drink con il bel tempo e gustare del cibo delizioso. posto camper tranquillo di notte bellissimo parco a camminare ... insomma, siamo stati qui 2 notti con piacere. prezzo anche favorevole. circa 5 euro al giorno, inclusa l'elettricità ... fantastico!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

posto meraviglioso camper con elettricità e acqua. vicino al centro e ai supermercati. goch è un bel posto con bei negozi. camminare con il cane è bello, camminare e cavalcare

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bel posto! ma un sacco di soldi per svuotare il bagno (4 € alla volta) e per prendere l'acqua di nuovo 4 euro o svuotare il serbatoio. preferiremmo pagare per questo bel posto per la manutenzione e che lo svuotamento del gabinetto è solo perché è troppo pazzo! pattumiere quindi un sacco di rifiuti ... peccato !!!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

CP vicino al centro e servizi bene, bagno e doccia Doccia 2 euro per 10 minuti. lavatrice disponibile .top !! siamo stati qui per 2 notti. non c'è molto perturbazione del treno. buon cibo dall'altra parte ristorante italiano e mongolo. molta scelta nella zona vicina.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

bel campeggio con strutture eccellenti! supermercato molto vicino, bella piscina, piscina all'aperto, 1 biglietto per tutto il giorno, nuoto 3.50, villaggio gestito da un furgone ma molto poco da sperimentare. accoglienza molto amichevole da parte dei proprietari del campeggio. siamo stati qui per 5 notti.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

in piedi al piano di sotto è bello ma sopra ancora più bella vista .. bel posto.Mangia a Saustal.wel opb tempo zijn.zit rapidamente vol.klein minpuntje cp. non si può ottenere nulla la sera.Quindi la terrazza è chiusa alle 18.00 . molto limitato nei piatti, solo il gelato alla salsiccia e il caffè. i panini consegnati al camper sono i migliori! bene sanitario !!

Sitecode: 19130

bella CP con bellissimo lago balneabile. accessibile anche al cane. 20 euro vale il prezzo! tutto incluso il potere e la doccia, servizi igienici ecc. più un campeggio per i campeggiatori. piccolo meno troviamo il supermercato è di oltre 4 km. panini ordinati al posto tramite il numero di telefono, il fornaio è già tra le 8 e le 9 del mattino. bei bagni e docce e pulito! spiaggia con ciottoli.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

CP tranquilla nella bellissima piscina per 5 euro in PP notte. La piscina costa 5 euro per 2 ore o un biglietto giornaliero per piscina esterna 4,50. centro 1 km. bella passeggiata con il cane. scorrere velocemente. 50 ct per KW ma non è niente di sbagliato.è presto riferito al proprietario di weg.aan. Questo arriva intorno alle 18.00 ore per raccogliere fondi perché il parcheggio è stato un pezzo di mezzo anno.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

buon CP con elettricità e acqua. c'è anche un dixi pulito e ordinato. non meno dal modo al CP. negozio dall'altra parte della strada e un bel parco dall'altra parte della strada.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

bel CP vicino a un bel villaggio e negozi. bel ambiente bici. dormito pacificamente.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Siamo arrivati ​​in questo posto un po 'più tardi e siamo stati accolti calorosamente da una signora molto gentile che ogni tanto riceve gli ospiti quando il padrone del porto non è lì per un po'. sfortunatamente non c'era posto sul camper, ma ci è stato permesso di pernottare nel parcheggio accanto, ma non è stato un problema, il giorno dopo ci siamo alzati presto sul campo del camper.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

CP molto buono con tutte le acque di balneazione phaseliteiten e spiaggia a 50 metri. foresta per camminare con il cane a 50 metri. ristorante nel campeggio bellissimo ciclismo nella zona. nel villaggio si può ottenere buon cibo e generi alimentari. si consiglia di stare con il bel tempo o in vacanza. torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

eccellente camper a 100 metri dal centro con tutti i comfort. sei libero solo dal potere o dall'acqua che devi pagare. in breve, una grande cp

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

posto camper eccellente ma ora costa 8 euro e 2 euro per il potere. Sanitart buono ma costoso 2 euro per 5 minuti doccia. nessun cibo disponibile al ristorante del porto.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

bel camper tranquillo con elettricità. dormito pacificamente stavamo attraversando

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Posto eccellente campeggio .kleinschalige ha mangiato abbastanza .restaurant buono! i suoni del treno non ancora disturbati. I proprietari molto cordiale e disponibile. Parla anche GB! Città vicino divertente da guardare. campeggio o completa, ma tutto curato.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

posto incantevole con un bellissimo parco dove ci godiamo può camminare il cane. a piedi il centro attraverso il parco di circa 1,5 km. supermercato 300 metri attraversamento della strada. solo pagare corrente. arrivare in tempo in caso contrario il pieno.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Molto pulito, piccolo campeggio. appena Sanitario. Splendidi dintorni, la natura, ma poco altro da fare. Davvero di tranquillità. Molto simpatici proprietari con approccio personale. Le piste ciclabili sono impraticabili. Adatto solo per la mountain bike. Panetteria e piccolo supermercato nelle immediate vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Grande bello, piacevole campeggio con ing. proprietari, molto cordiale. Scheda ACSI con voi qui in piedi, ma per 18 euro in preseason che. Incl. il potere e la doccia. Vicino al bel villaggio, Diekirch, divertente bici lungo la strada, a 5 km. Ettelbruck. Questo campo è anche molto adatto per le persone con bambini piccoli, bel parco giochi erbij.Aanrader questo campeggio!

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Molto splendidi giardini, alla periferia di Palamos. Con buoni servizi, sia con wc e doccia, carico acqua pulita e acque reflue di scarico. A pochi passi dai negozi e la spiaggia. Siamo stati qui tre giorni alla fine di aprile 2015