• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

8m
Fiat
Integrale
Possedere

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Cari appassionati di camper, i lavori di ristrutturazione sono terminati! O TEMPO PAROU Xavier e Fatima potranno darvi il benvenuto dal 1° marzo 2026.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottimo campeggio, molto accogliente, con belle piazzole, ottimi servizi igienici, una bella piscina e lavatrice e asciugatrice incluse. È molto tranquillo, ci siamo sentiti al sicuro. Anche i proprietari sono molto cordiali. È ben posizionato sulla N2 e si può persino trovare un detergente per WC. Consiglio vivamente questo campeggio e torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Cari amici camperisti, al fine di preservare la funzionalità e la qualità dei servizi, l'area O TEMPO PAROU sarà eccezionalmente chiusa dal 30 novembre al 1° marzo 2026 per lavori di manutenzione e ristrutturazione. Grazie per la comprensione.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Sono il camper che stava parcheggiato nel parcheggio davanti al parco perché Xavier mi aveva chiesto di fare in modo che questa persona potesse parcheggiare per 1 notte, non si è presentato alla reception e posso dirvi che il carrello elevatore del campeggio gli autisti si erano spostati per fargli un posto comodo, quindi non posso lasciare che questa persona dica che Xavier e Fatima non hanno rispettato il loro impegno, vi invito a venire a conoscerli

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Abbiamo nuovamente approfittato di questo eccellente parco, gestito amorevolmente da Fatima e Xavier, che fanno davvero di tutto per assicurarsi che ci sentiamo a nostro agio. la comodità la tranquillità una vista molto bella, buoni pani e buone brioches e non dimenticate una bella piscina

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Salve i proprietari sono in vacanza per godersi le feste di fine anno in famiglia dal 20 dicembre 2021 al 10 gennaio 2022 torneranno l'11 gennaio 2022 per accogliervi con grande piacere