@peterda
Ottimo campeggio con diverse piazzole per camper, accoglienza entusiasta da parte del proprietario che ti fa fare un giro del campeggio, per i pescatori ci sono anche molte opportunità nell'Harlingervaart, in bicicletta puoi raggiungere rapidamente Bolsward, a breve distanza, altamente consigliato
Questo è un posto camper come dovrebbe essere, piazzole asfaltate con eccellenti servizi igienici, moderno sistema di check-in con ampia documentazione informativa e WiFi eccellente. La zona è ideale per bellissime gite in bicicletta in splendidi dintorni
Un camper come dovrebbe essere, proprietario spontaneo che ha tempo per tutti, bel posto sull'acqua e sul porto ma con tutti i comfort di un campeggio in città, molti servizi nel villaggio e un bellissimo ambiente ciclistico. tornerò sicuramente di nuovo qui
ottimo campeggio in un ambiente splendido, bello per andare in bicicletta e noleggiato una barca che è consigliata. i servizi igienici sono semplici ma puliti e ordinati, un eccellente servizio di pane e spuntini vari sono stati qui per una settimana durante la notte di mezza estate, nessun rimpianto.Marleen e Nico sono un'ottima hostess / gentiluomo Willem & Anneke
goduto di altri 4 giorni in questo posto unico sull'Ee
Non saprei cosa aggiungere alla recensione precedente, è fantastico, in così poco tempo qualcosa di così bello costruito da terra, siamo stati qui sei notti.
Grande parcheggio occupato a Ikea, la colazione è possibile solo alle 10 del mattino e gli aerei vi porteranno il formaggio del pane, continuiamo
Siamo stati qui due giorni, bel posto, bagni puliti e proprietari.